Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик
Здравствуйте, девушки! Довольно давно читаю конфу и, надо признаться, с превеликим удовольствием. Спасибо всем за возможность пользоваться Вашими советами. До сих пор ни разу не хвасталась, но вот сейчас сил нет как охота показать. Только что забрала из багетной мастерской, фото сделано при помощи моб.телефона, так что цвета - сами понимаете (((((... Критика принимается с удовольствием))).
11.03.2005 15:53:46, tigra
10 комментариев

Поздравляю. Классно.
Фото хочу, побольше размером!! 11.03.2005 16:05:44, ia-ia
Спасибочки! Конечно большая работа далеко не первая, просто раньше не грешила желанием похвастаться ))), да цифрового аппарата пока нет... А фото побольше - это как? (прошу прощения за глупый вопрос)
11.03.2005 16:29:53, tigra

Ну или на встречу привози в воскресенье. Там много народу с фотиками, сделаем в лучшем виде! 11.03.2005 18:42:34, ia-ia
Спасибо за разумную идею!!!!! Пока я приглашу кого-нить с фотиком пройдет гораздо больше времени, чем до воскресенья. В свое время топик пропустила, сейчас нашла. Кажется в 12,00 на Новослободской? С удовольствием приеду и привезу, живу ведь рядышком.
11.03.2005 19:36:34, tigra
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.