Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pushinka (ака Pinn)

Про организацию палитры DMC

Есть у меня вопрос к знатокам, почему так странно, на первый взгляд, организованы цвета в каталоге DMC? Т.е., например в Мадейре идут все оттенки желтого, потом красного и т.д. а DMC по какому-то другому принципу устроен, по какому - не пойму, стало любопытно. :)
11.03.2005 14:38:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перепёлка Юлька
Наверное это потому, что они постоянно обновляют палитру - какие-то цвета убирают, какие-то добавляют. Вот номера и производят впечатление хаоса... а на самом-то деле там для новых местечко зарезервировано...да от старых "дырки" остались... ;)) 11.03.2005 15:38:06, Перепёлка Юлька
Cнандулия
такой же принцип, по оттенкам 11.03.2005 14:42:14, Cнандулия
Pushinka (ака Pinn)
ну как же по оттенкам? разве? т.е. если разложить по номерам, то нитки будут идти по цветам? сначала все оттенки одного цвета, потом другого и т.д.? по-моему нет, насколько я могу судить по каталогу... или я что-то путаю? 11.03.2005 15:21:26, Pushinka (ака Pinn)
Прелестница
Ну вот так - сначала розовые, и поехали. Группками по оттенкам розового разной насыщенности. 11.03.2005 20:14:45, Прелестница
Cнандулия
мы с тобой про другое подумали - речь похоже шла про список по порядку 11.03.2005 21:33:28, Cнандулия
Прелестница
Тогда каталог вообще ни при чем, дело в нумерации палитры? 12.03.2005 09:38:56, Прелестница
Pushinka (ака Pinn)
да, именно в этом! 12.03.2005 10:41:39, Pushinka (ака Pinn)
ia-ia
У Мадейры вовсе не подряд. Последние номера, начиная с 2501 - вообще цвета вразброс, это они скудную палитру так пополнили. 11.03.2005 19:38:22, ia-ia
Нет, если разложить по номерам - то получится "радуга". Обычно прилагается табличка, в какой колонке ниточек искать нужный номер (сумбурно обьяснила, но надеюсь поняли, напр: оттенок 310 - 5 колонка, а 311 - 7) 11.03.2005 15:41:09, Софико
Pushinka (ака Pinn)
во! разобрались о чем мы :)) а где бы эту табличку глянуть? 12.03.2005 10:25:21, Pushinka (ака Pinn)
Прелестница
Она напечатана в каталоге. 13.03.2005 08:23:02, Прелестница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!