Девочки, наверное замучила я тут всех своими проблемами, но кто сможет, помогите :-))
Вот пошла дочка в школу, у них форма, теперь мне в голову мысль "дурная" вступила. Преспичило мне связать ей воротнички, чтоб можно было пристёгивать к пиджачку. Не всегда же она будет в блузочке, надо и в футболочке и в водолазочке походить, а без воротничка как то не смотрится.
Может подскажете ссылочки, куда можно прогуляться и схемки найти вязаных воротничков (крючком)или у кого может есть в коллекции?
Рассмтрю так же как вариант кому то заказать связать парочку.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так далека от этого, даже не знаю о чём точно и речь :-)) Мне кажется что это что то такое очень сложное. Если можно, давайте или по почте пообщаемся или если есть, по в аське?
Напишите мне: alex64@starnet.ru 05.09.2002 20:17:48, Татьяна Ак.
Напишите мне: alex64@starnet.ru 05.09.2002 20:17:48, Татьяна Ак.

tebe prislat'?
ili stranichku oformit', oni uzhe na sajte, tol'ko bez ssylok
Ecche posmotri Ksyushu, tam v odnom iz nomerov byl moj ljubimyj vorotnik, sama sebe ecche v shkole vyazala
05.09.2002 13:08:10, aшaтaH aka NTL
Наташ, оформляй страничку! :)) я помню, что что-то еще у тебя было не прописано - прописывай. Каждый раз жду с нетерпением обновлений :)))
05.09.2002 16:15:47, Irishkin
05.09.2002 16:15:47, Irishkin

esli est' vozmozhnost', produblirij na ntl@narod.ru,
rabochij yacchik stranno sebya vedet 05.09.2002 16:41:11, aшaтaH aka NTL
Наташа, если есть возможность, пришли пожалуйста вот сюда: DARINA66@yandex.ru
Интересуют воротники кругленькие, ну или с острыми уголочками.
А Ксюшу я посмотрю, спасибо за подсказку. 05.09.2002 14:13:52, Татьяна Ак.
Интересуют воротники кругленькие, ну или с острыми уголочками.
А Ксюшу я посмотрю, спасибо за подсказку. 05.09.2002 14:13:52, Татьяна Ак.

Спасибо, Насть, если не забудешь, с удовольствием полистаю книжецу :-))
Мы сейчас в Новокосино, но подъеду обязательно когда скажешь. 05.09.2002 12:14:11, Татьяна Ак.
Мы сейчас в Новокосино, но подъеду обязательно когда скажешь. 05.09.2002 12:14:11, Татьяна Ак.
Ооо, сегодня ещё сколько!!! Дети, пока до школы дошли, не один раз прослезились, глаза щипет!
А забрались мы не так уж и далеко :-)) В Измайлово бываем по 25 числам, ну а так только в Новокосино. 05.09.2002 12:55:36, Татьяна Ак.
А забрались мы не так уж и далеко :-)) В Измайлово бываем по 25 числам, ну а так только в Новокосино. 05.09.2002 12:55:36, Татьяна Ак.
Насть, мы подъедем в любое время, только свисни. На машине ведь не так далеко, да и на транспорте не очень. В конце концов мне же надо, поэтому и подъеду и обратно привезу.
А может до того времени уже и не понадобится. Мне тут девочки уже кое что предложили, красивые!
Спасибо им за это.
Настя, на почту наверное лучше писать, чтоб эфир не засорять :-))) Вот сюда DARINA66@yandex.ru 05.09.2002 18:39:04, Татьяна Ак.
А может до того времени уже и не понадобится. Мне тут девочки уже кое что предложили, красивые!
Спасибо им за это.
Настя, на почту наверное лучше писать, чтоб эфир не засорять :-))) Вот сюда DARINA66@yandex.ru 05.09.2002 18:39:04, Татьяна Ак.
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.