Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нитки
У меня такой вопрос, кто видел и вышивает китайскими нитками. На них так и написано "китай" или как вы узнаете, что они китайские? Дело в том, что подбирая к румынскому набору нитки, ни в ДМС, ни в Анкоре, ни в Мадейре аналогов некоторым цветам я не нашла. Но зато хорошо подобрались нитки какой-то непонятной фирмы. "made in" на них нету, есть только надпись "bestex". Никто не в курсе "шош оно такое и с чем его едят".? До сих пор я их называла китайскими, это как синоним "непонятно какие".
04.03.2005 12:45:41, Oliana
11 комментариев
Я тоже ими вышиваю. Недавно купила почти всю их палитру и промаркировала по ДМС. Качеством довольна вполне.
04.03.2005 13:55:18, Танюшка-плюшка
Сделайте поиск по слову Бестекс, эти нитки уже неоднократно обсуждался :))) Я ими вышиваю и вполне довольна :) ТОлько на линьку проверять красные стоит, как впрочем и ВСЕ другие, включая ДМС :))
04.03.2005 13:51:05, Морская Крыса

Спасибо! Так значит там где voodik ниже давала перевод палитр именно эти китайские нитки указаны? Или еще какие-то есть? Плохо что таблица мелкая и не понятны номера.
04.03.2005 13:47:16, Oliana

На счет мелкости - сохранить и при промотре в аседеси увеличить . Ну вы же увеличиваете при просмотре картинки когда хотите что-то рассмотреть по-подробнее, это тоже самое :). 04.03.2005 13:57:56, voodik
Нет, это другие нитки..
Давайте адрес - я отошлю Вам таблицу соотвествия Бестекса и ДМС 04.03.2005 13:55:38, Морская Крыса
Давайте адрес - я отошлю Вам таблицу соотвествия Бестекса и ДМС 04.03.2005 13:55:38, Морская Крыса
От спасибочки! Действительно, не додумалась по поиску поискать, думала, что Америку открыла:-))) Просто надписи, что они из Китая нету, потому и решила, что какие-то редкие :-))) Теперь вот нашла, что хотела, а таблице буду очень рада.
Мой адрес oliana@dkd.lt 04.03.2005 14:20:15, Oliana
Мой адрес oliana@dkd.lt 04.03.2005 14:20:15, Oliana
Если подождете, то я смогу отправить на Вашу почту (если пришлете мне адрес на tanechka1975@mail.ru) таблицу перевода уже откорректированную после подбора по живому каталогу ДМС, потому что есть цвета, которые ну совсем не совпадают по номерам и при подборе приходилось очень много корректировать. Подбор гаммы besteks сейчас заканчиваю, потом откорректирую соответствие цветов и смогу отправить.
04.03.2005 14:00:05, Танюшка-плюшка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.