Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс
В первый день весны было столько совершенно замечательных хвастушек, что трудно у держаться и не похвастаться тоже:) Правда у меня все пока только в процессе:), но мне очень нравится:) Хотя зима кончилась, мне очень захотелось ее вышить. На этот раз - бисером:)
01.03.2005 23:57:49, natkaz
33 комментария

нет, скорее приходят детские воспоминания, когда в ясный день выходишь на улицу, глаза от солнца зажмуришь, а потом приоткроешь один глаз и видишь, как все вокруг блестит и переливается, аж дух захватывает..! Наташ, ты - сотворительница чудес! без таких процессов можно ненароком и забыть, как иначе все воспринималось и переживалось в детстве:) Спасибо:) 02.03.2005 10:21:09, pozemka

А мне эти "странные дизайны Золотого Руна" очень нравятся, абстрактные малость, а это, как говорится , "мое". Но с бисером вообще бесподобно получается, жаль мне терпения на него не хватает. А ты умничка, продолжай дальше, бум ждать дальнейшей хвастушки.
02.03.2005 08:47:24, Oliana

А это весенняя зима:-) Смотри, как снег на весеннем солнышке искрится! Красиво!
02.03.2005 00:20:42, Грэй (ИИ)

PS^ у Сашули как процесс идет? 01.03.2005 23:59:01, Понечка

А мы быстрее всех, а мы быстее всех, у нас почти готова Галкина тряпочка. Так что отдавать будем сразу две тряпочки :-)
02.03.2005 02:09:25, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.