Представляю вам свою новую работу выстраданную, но теперь такую любимую :) Вышито по набору. Подразумевалась как подарок нам с мужем на 10-летие свадьбы (розовый юбилей), но слишком меня смущали цвета в процессе вышивки. В результате подарочек запоздал на 1.5 года :))) Наверное больше не буду шить дизайны Bucilla, уж очень нервирует, когда результат видно только в самом конце работы. Уж как я на неё ругалась знают многие :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даааа! Молодец, что закончила!
02.03.2005 10:09:37, Ула
уж как я рада :) теперь можно что-то новенькое начать без угрызения совести :)
02.03.2005 10:56:07, Понечка

Зато какой ВАХ! 02.03.2005 09:08:09, Alenka

ТАкое можно и с опозданием r 10-летию
Б р а в о!!!
02.03.2005 01:12:55, HILDA

у меня есть схема от набора, но нету подбора ниток. если найду подбор, может тоже на них замахнусь. хотя я даже браться за такое боюсь, я все больше по строительству, кирпичики складываю :) 02.03.2005 00:43:54, мяу-мяу

Даааа, достойный ответ:-))) Знатная работа!!!
02.03.2005 00:19:16, Грэй (ИИ)
:) спасибо, я сегодня довольно много иглой отмахала - ты меня своей розочкой заразил :)
02.03.2005 00:22:25, Понечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.