Наташу Taxiblues С Днем Рождения!
Хочу в первый день весны, не смотря на трескучий мороз, пожелать весеннего тепла, ласкового солнца, любви и исполнения желаний!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днём рождения!!! Это, действительно, здорово - родиться в первый день весны! Желаю весны в душе - ВСЕГДА!!!
01.03.2005 14:26:43, Грэй (ИИ)

Долгой весны в жизни! 01.03.2005 12:16:57, Басик

Первый день весны - первый день надежды, тепла и радости))) Человек, рожденный в этот день, такой же светлый и теплый. Теперь, Наташа, я это точно знаю!))))
Удачи тебе, здоровья и всего, чего сама себе пожелаешь))) 01.03.2005 11:27:03, скво
Удачи тебе, здоровья и всего, чего сама себе пожелаешь))) 01.03.2005 11:27:03, скво
Поздравляю! Пользуясь случаем, хочу выразить своё восхищение Вашим фотоальбомом!! Желаю всего самого хорошего, удач, творчества во всех его проявлениях!!
01.03.2005 11:20:47, IceCream2
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.