С первым днем весны вас, милые марьюшки! Хвастаюсь самой что ни есть весенней работой: букетом цветов!
Большое спасибо Иришке Shpinelke за чудесную схему и минуты бесконечного удовольствия, которое я получала, вышивая эту работу.
Добро пожаловать в альбом :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теперь точно на весь день весеннее настроение будет, просто в окошко не буду заглядывать :))) Спасибо :) 01.03.2005 10:17:55, Понечка

а у Лады опять самые "незатертые" дизайны:-) супер! и когда ты все успеваешь?! вероятно, самодисциплина (грустно так)..я только сготовить и успеваю вечером, а потом приходится гимнастикой заниматься, а то одно мягенькое место от сидения целый день на работе может увеличиться:-)
01.03.2005 08:07:43, skater
так это вышивка и дисциплинирует, делаешь все в два или три раза быстрее. Спасибо, с весной!
01.03.2005 08:17:31, удача (Лада)

тебя тоже!!! а меня ничего не дисциплинирует. только вольная жизнь и радует, да и то не всегда:-)!
01.03.2005 09:23:22, skater
Настоящее посвящение весне! Сразу вспомнилось... Цветы всегда пахнут по-разному. Когда тюльпаны цветут на клумбах, то у них такой слащавый и немного навязчивый запах, а вот когда ранней весной, когда ещё воздух дышит зимней свежестью, покупаешь галантерейные тюльпаны, то у них очень нежный и какой-то совершенно фантастический аромат! Сейчас вот его ощутил, глядя на этот великолепный букет! Спасибо! И тебя с первым днём весны!!!
01.03.2005 07:36:23, Грэй (ИИ)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.