И хоть за окном минус 10, у нас уже календарная весна а с ней и цветы!
Правда завтра подарю эти маки тетушке, думаю весеннего настроения ей в день рождения прибавится!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люда, какие красивые маки получились!!!!Поздравляю с таким хорошим началом весны:)!!! А мне почему-то казалось, что на Китае схема была неполная, я все не могла один кусочек найти:(. Оказывается была неправа:).
28.02.2005 21:15:24, karatushka

Вопрос: а что с выставкой 11-19?
Сообщение к предыдущему разговору: "Больше солнечного сияния" Дим., я заказала знакомой, которая хочет попробовать вышивать и с него начать; попрошу по 1 "родной" ниточке и половинкой поделюсь. 28.02.2005 14:57:03, ОльгаС.

Та ссылка, которую ты мне в письме посылала не работает (девичник пишет - нет такой темы), попробуй послать мне ее еще раз, плиз. 28.02.2005 14:54:52, мяу-мяу
цветы всегда поднимают настроение. а маки мной особенно любимы.
Прекрасная работа и удачное оформление 28.02.2005 13:52:16, Семенова Ирина
Прекрасная работа и удачное оформление 28.02.2005 13:52:16, Семенова Ирина

ого! да он на ЛЕТНИЙ тянет:-) красивая картина! а, если не секрет, чья схема? я что-то не помню такого ни у одной из знакомых фирм (или я плохо помню:-)
28.02.2005 13:37:35, skater
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.