И хоть за окном минус 10, у нас уже календарная весна а с ней и цветы!
Правда завтра подарю эти маки тетушке, думаю весеннего настроения ей в день рождения прибавится!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люда, какие красивые маки получились!!!!Поздравляю с таким хорошим началом весны:)!!! А мне почему-то казалось, что на Китае схема была неполная, я все не могла один кусочек найти:(. Оказывается была неправа:).
28.02.2005 21:15:24, karatushka

Вопрос: а что с выставкой 11-19?
Сообщение к предыдущему разговору: "Больше солнечного сияния" Дим., я заказала знакомой, которая хочет попробовать вышивать и с него начать; попрошу по 1 "родной" ниточке и половинкой поделюсь. 28.02.2005 14:57:03, ОльгаС.

Та ссылка, которую ты мне в письме посылала не работает (девичник пишет - нет такой темы), попробуй послать мне ее еще раз, плиз. 28.02.2005 14:54:52, мяу-мяу
цветы всегда поднимают настроение. а маки мной особенно любимы.
Прекрасная работа и удачное оформление 28.02.2005 13:52:16, Семенова Ирина
Прекрасная работа и удачное оформление 28.02.2005 13:52:16, Семенова Ирина

ого! да он на ЛЕТНИЙ тянет:-) красивая картина! а, если не секрет, чья схема? я что-то не помню такого ни у одной из знакомых фирм (или я плохо помню:-)
28.02.2005 13:37:35, skater
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.