Наконец-то выношу на ваш суд свою последнюю работу - клейтоновскую мельницу.Схема прекрасного качества взята мною на "Пятнице", за что огромное спасибо нашему обожаемому и всеми любимому (я в этом уверена) Вовке!
Ну так вот.Нет в этой работе ни бисера, ни металика, так мной любимого,но,при кажущейся на первый взгляд незатейливости пейзажа,сколько в этом дизайне вкуса,правды, она настолько естественна и прятна для созерцания,что,право же,на сегодняшний день это моя самая любимая работа.Единственный неприятный момент - были проблемы с оформлением.Оказывается,для багеток довольно проблематично резать овалы,у которых разница по сторонам больше 7 см. За это пришлось доплатить довольно большую сумму. Но, в целом, оформлением довольна, делала в багетке на Таганке, обслуживание очень хорошее.
В общем, смотрите сами. Интересно знать ваше мнение.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда, хочется уже такой яркой и сочной майской зелени... А все-таки Клейтон питает слабость к мельницам, и к водичке, и свету а ля импрессионисты, за что его и люблю... 01.03.2005 00:24:30, Beatrice
Оформлено очень хорошо! Люблю я этот пейзаж - сама знаешь:-) Ну, а все свои ахи по поводу твоей работы сказал и ещё (при случае:-) скажу. Спасибо на добром слове:-)))
28.02.2005 21:21:37, Грэй (ИИ)

А еще картина очень Юрке понравилась :) Так что и от него похвалы принимай! 28.02.2005 19:53:56, Перепёлка Юлька

А можно попросить более точный адрес багетки?
zont01@yandex.ru 28.02.2005 15:27:07, Зонт
и правда очень приятный пейзаж.. такой спокойный и умиротворенный..
Очень красиво. 28.02.2005 13:51:02, Семенова Ирина
Очень красиво. 28.02.2005 13:51:02, Семенова Ирина
Да работа прекрасна! А ссылочку на схемку можно попросить? Если не сложно киньте пожалуйста.
28.02.2005 13:14:49, Tasha N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.