Наконец-то выношу на ваш суд свою последнюю работу - клейтоновскую мельницу.Схема прекрасного качества взята мною на "Пятнице", за что огромное спасибо нашему обожаемому и всеми любимому (я в этом уверена) Вовке!
Ну так вот.Нет в этой работе ни бисера, ни металика, так мной любимого,но,при кажущейся на первый взгляд незатейливости пейзажа,сколько в этом дизайне вкуса,правды, она настолько естественна и прятна для созерцания,что,право же,на сегодняшний день это моя самая любимая работа.Единственный неприятный момент - были проблемы с оформлением.Оказывается,для багеток довольно проблематично резать овалы,у которых разница по сторонам больше 7 см. За это пришлось доплатить довольно большую сумму. Но, в целом, оформлением довольна, делала в багетке на Таганке, обслуживание очень хорошее.
В общем, смотрите сами. Интересно знать ваше мнение.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда, хочется уже такой яркой и сочной майской зелени... А все-таки Клейтон питает слабость к мельницам, и к водичке, и свету а ля импрессионисты, за что его и люблю... 01.03.2005 00:24:30, Beatrice
Оформлено очень хорошо! Люблю я этот пейзаж - сама знаешь:-) Ну, а все свои ахи по поводу твоей работы сказал и ещё (при случае:-) скажу. Спасибо на добром слове:-)))
28.02.2005 21:21:37, Грэй (ИИ)

А еще картина очень Юрке понравилась :) Так что и от него похвалы принимай! 28.02.2005 19:53:56, Перепёлка Юлька

А можно попросить более точный адрес багетки?
zont01@yandex.ru 28.02.2005 15:27:07, Зонт
и правда очень приятный пейзаж.. такой спокойный и умиротворенный..
Очень красиво. 28.02.2005 13:51:02, Семенова Ирина
Очень красиво. 28.02.2005 13:51:02, Семенова Ирина
Да работа прекрасна! А ссылочку на схемку можно попросить? Если не сложно киньте пожалуйста.
28.02.2005 13:14:49, Tasha N

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.