Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите определить :) беременна ли мазе
Помогите определить :) беременна ли мазель по ссылке :)
27.02.2005 02:05:38, Fairy
21 комментарий
Вот это да... Мы с тобой вчера, похоже, за одним компом сидели :) Я тоже ее вчера разглядывала :) Правда размышляла на тему - а какие еще дизайны у этой фирмы есть, мамзель-то вроде симпатичная, только вот в странной позе
27.02.2005 11:47:22, Tereska
у нас с тобой вообще пересечения наблюдаются порой :) в частности в соснах :)
А поза...у меня вообще есть мысль, может она бубен какой держит и им луну закрывает? :) Потому что рука у нее ЗА темным пятном 27.02.2005 17:43:27, Fairy
А поза...у меня вообще есть мысль, может она бубен какой держит и им луну закрывает? :) Потому что рука у нее ЗА темным пятном 27.02.2005 17:43:27, Fairy

я бы не стала так категорично утверждать насчет 100%. Люблю луну, особенно полную, и в этом дизайне вижу скорее необычность и притягательность, чем зловещность ;)
27.02.2005 17:45:39, Fairy

А любить луну - пожалуйста, не зря ей столько стихов посвящено. Покровительствует она и поэтам, и музыкантам, и различного рода волшебству, и феям тоже... 27.02.2005 20:04:08, Beatrice

Она же танцует :)в танце и не так выгибаются, по линии фигуры она очень тоненькая :)
27.02.2005 03:21:54, Salz

Похоже беременна. Только вот с руками у нее что-то не то. Левая культя какая-то.
27.02.2005 02:53:05, TanjaKur

Будем решать голосованием :)) потому что я тоже склоняюсь, но не уверена :) вот еще одну ссылку нашла, там правда цвета не те, зато покрупнее.
27.02.2005 02:20:48, Fairy

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.