Подцепила я какую-то заразу, кошачья какая-то болезнь :-) Пока понемного вылечиваюсь хочу показать результат этой хвори:-)
Началось все со спящей троицы: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=60214&PhotoID=658894
но не могла не прерваться на шеревскую парочку (вышивала нитками ДМС, подбор на глаз): http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=60214&PhotoID=658889
и конечно же не могла устоять от котят-подстаканников: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=60214&PhotoID=658897
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем больое пребольшое спасибо за столько приятных слов в адрес моей болячки:-) Кошками болею с детства, тут нас вообще много таких любительниц, и разработанных схем с котиками не мало и все хочется вышить :-)
26.02.2005 15:40:33, OkSa
Говорила тебе лично и здесь повторюсь)Умничка!!!
Котейки ВСЕ суперрррр прррросто))) аж завидки берут))
вот закончу свою глобальную "стройку" и тоже кааак начну кошатник разводить!! а всё твоя инфекция виноватая ;)) 26.02.2005 10:48:30, Кошка Люся
Котейки ВСЕ суперрррр прррросто))) аж завидки берут))
вот закончу свою глобальную "стройку" и тоже кааак начну кошатник разводить!! а всё твоя инфекция виноватая ;)) 26.02.2005 10:48:30, Кошка Люся
спасибки:-) не ожидала тебя тут увидеть в выходные:-) Завтра на встречу приду со своими кошками, кроме подаренных конечно :-)
26.02.2005 15:43:31, OkSa
Расскажите как ваши мужчины делали подстаканники? А то мне тоже очень хочется.
26.02.2005 09:38:47, Волшебница

Восторг! Просто суперские коты!
А как бы такие подстаканники тоже сделать? Научиили бы:) 25.02.2005 23:07:48, Дашунча
А как бы такие подстаканники тоже сделать? Научиили бы:) 25.02.2005 23:07:48, Дашунча
Ну супер :-)!! А подстаканники - вообще бесподобны :-) И главное - самодельные :-)!!! А как - не поделитесь?
25.02.2005 23:03:50, CVI
подстаканник делался из двух частей: дно (просто цилиндр) вырезалось из матового толстого пластика, а крышка из тонкого прозрачного. У нас была возможность выточить дно на фрезерном станке, поэтому получилось гладеньки и ровненько, вручную можно попробовать выточить лобзиком и потом шкурить, но это наверно тяжко. Чтобы изготовить крышку нужна форма с небольшим выступающим бортиком по краю (в моем случае ее тоже точили на станке), в ручную даже не знаю как ее сделать. Прямоугольник из прозрачного тонкого пластика нагревали над плиткой и придавливали готовой формой, чтобы сформировать крышку...а края потом аккуратно обрезали ножницами или ножиком. Внутрь прозрачной крышечки вставляли вышивку, по краям изнанки немного смазывали клеем и вставляли плотно дно. Не знаю, помогла ли я кому-нибудь своим описанием... А лучше хватать мужчин и при большом вашем желании и их золотых ручках они возможно придумают другой способ как сделать нам приятное :-)
26.02.2005 15:31:39, OkSa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.