Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдельное спасибо ia-ia и Pups
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу пару-тройку недель назад поделиться нитками Мадейрой (в магазинах нужного цвета не было в продаже, а у меня закончился, а надо было срочно успеть на день Валентина). Отдельное спасибо ia-ia и Pups, у которых этот цвет нашелся и они согласились со мной поделиться. Девочки, вы такие здесь отзывчивые, так было приятно. Уже на следующий день встретились с ia-ia и я все успела. Вот показываю, что получилось.

25.02.2005 15:45:11, tigriska

16 комментариев

Красота какая! А где Вы схемку брали? В ИнтерЕже я такую не нашла. :(
25.02.2005 16:15:05, ~Алиса~
где то здесь, на семье, у кого-то в альбоме, но не могу вспомнить, это, по-моему, что-то типа календаря: там на каждый месяц своя картинка. Могу вам скунить по мылу именно эту.
25.02.2005 16:19:54, tigriska
отправила, попробую еще раз спросить ссылку у того человека, кто мне дал ссылку на ежиков, может там найдется что-то вам подходящее...
25.02.2005 16:39:08, tigriska

Очень буду благодарна. Мне как раз нужно 2 картинки именно такого цвета. Подобного не встречали? Адрес в реге.
25.02.2005 16:23:17, ~Алиса~

по-моему Вы 2309 искали - если не ошибаюсь... А ЧТО здесь этой ниткой вышивается? Это же телесного цвета нитка, кажется... 25.02.2005 15:59:16, Alenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.