Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tigriska

Отдельное спасибо ia-ia и Pups

Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу пару-тройку недель назад поделиться нитками Мадейрой (в магазинах нужного цвета не было в продаже, а у меня закончился, а надо было срочно успеть на день Валентина). Отдельное спасибо ia-ia и Pups, у которых этот цвет нашелся и они согласились со мной поделиться. Девочки, вы такие здесь отзывчивые, так было приятно. Уже на следующий день встретились с ia-ia и я все успела. Вот показываю, что получилось.

25.02.2005 15:45:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Эту работу здесь уже многие вышили, но я всегда смотрю на нее с удовольствием снова и снова. Очень симпатично! 28.02.2005 19:15:19, Tassy
ia-ia
Ну-у-у, эта картинка того стоит, чесслово. Загляденье получилось. 25.02.2005 17:08:19, ia-ia
tigriska
спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за все!!!!!!!!! 25.02.2005 17:10:45, tigriska
Красота какая! А где Вы схемку брали? В ИнтерЕже я такую не нашла. :( 25.02.2005 16:15:05, ~Алиса~
tigriska
где то здесь, на семье, у кого-то в альбоме, но не могу вспомнить, это, по-моему, что-то типа календаря: там на каждый месяц своя картинка. Могу вам скунить по мылу именно эту. 25.02.2005 16:19:54, tigriska
Очень буду благодарна. Мне как раз нужно 2 картинки именно такого цвета. Подобного не встречали? Адрес в реге. 25.02.2005 16:23:17, ~Алиса~
tigriska
отправила, попробую еще раз спросить ссылку у того человека, кто мне дал ссылку на ежиков, может там найдется что-то вам подходящее... 25.02.2005 16:39:08, tigriska
Спасибо! По почте получила. 25.02.2005 16:46:57, ~Алиса~
Alenka
Ежики славные...
по-моему Вы 2309 искали - если не ошибаюсь... А ЧТО здесь этой ниткой вышивается? Это же телесного цвета нитка, кажется...
25.02.2005 15:59:16, Alenka
tigriska
Да, точно, 2309. Это типа вышитое паспарту между рамкой и бордовым квадратом 25.02.2005 16:06:32, tigriska
Alenka
Почему же тогда Вы были в таком отчаянии - ведь можно было смело этот цвет заменить, не критично вовсе (спрашиваю, потому что тоже собиралась Вам на помощь броситься - да опередили) :) 25.02.2005 16:23:17, Alenka
tigriska
как его заменишь, это же фон, а я к тому моменту уже его почти закончила, т.е. мне не хватило где то 5 см фона в длину и 1 см в ширину, если бы этот цвет был бы где-то на ежике, то наверно разница была бы не видна, а так мне показалось, что будет видно разницу... 25.02.2005 16:36:36, tigriska
Alenka
аааа, поняла - если бОльшую часть вышили, тогда да, менять уже нельзя... А DMC пробовали подбирать? 25.02.2005 16:47:28, Alenka
tigriska
Если бы не нашла, побежала бы искать ДМС. Мне кажется, они все-таки будут отличаться, хотя еще ни разу не пробовала сравнивать. 25.02.2005 16:50:18, tigriska
Поздравляю с успешным :) завершением! Симпотичная парочка!
А благодарить не за что, это ia-ia спасибо!
25.02.2005 15:55:03, Pups
tigriska
Спасибо Вам, за то, что откликнулись и готовы были поделиться!!! 25.02.2005 16:05:24, tigriska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!