Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

era

старый дизайн DMC-ищу

А нет ли хотя бы картинок чего-то еще из этой серии?
25.02.2005 15:28:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Оль, у меня есть оригинальная схема. Если ты в воскресенье на Тушинской будешь, могу привезти (напрокат:))) - с возвратом, когда не нужна будет) 25.02.2005 17:59:42, natkaz
era
Наташ, огромное спасибо, только именно эта схема у меня есть, взяла на днях у китайцев. А хочется посмотреть другие из этой серии.
В воскресенье, к сожалению, меня на Тушинской не будет, Танюша разрешила не приезжать из-зи моего "отступающего" наконец-то воспаления легких. А ведь у меня для тебя маленький сверточек лежит. Может, на следующей неделе будет с Мотаней встреча, ты не будешь там? Если нет, то давай спишемся, и я тебе наборчик для девчушки отправлю по почте.
С уважением, Оля
25.02.2005 21:41:17, era
natkaz
Поправляйся:) Про следующую неделю пока ничего сказать не могу - у меня обе девицы тоже заболели :(. Сверточек пусть пока лежит - там сейчас столько подарков, что меня вежливо попросили перерыв сделать:) - а то ребенок хватается за все сразу - и так уже 5 работ начато новых:)Так что передашь, когда встретимся:)
Кстати, на Китае изначально был как раз мой скан:) - картинка, по крайней мере, моя, но потом его всякие китайцы несколько раз перевыкладывали.
25.02.2005 22:01:38, natkaz
era
Ясненько. Буду ждать. А картинка действительно отменная, такая теплая,милая, даже какая-то "под старину". Очень эффектная! Где разобыла? 26.02.2005 08:05:11, era
natkaz
В Лондоне купила:) - не удержалась:) 26.02.2005 17:27:29, natkaz
era
Понимаю-))) 27.02.2005 18:56:16, era
на днях был выложен один на китае, а чуть раньше (в начале февраля?) были выложены 3. Получился ли комплект из 4 или повтор, и какие точно сезоны - сейчас ответить не могу - позже смогу посмотреть... 25.02.2005 15:58:09, AnnaD
era
Ань, буду ждать, спасибо! 25.02.2005 16:28:06, era
более точная информация
тот, что ты ищешь (PC36 summer sampler) выкладывали 22 февраля (можешь скачать с китая)
этот же сэмплер (тот же скан или другой - не знаю) выкладывались раньше (не в феврале, а в декабре?).
Т.есть есть Garden Sampler PC39 DMC
Country Sampler PC38 DMC.
Они есть на диске 2005 - 2 Цветы, сердечки.

25.02.2005 16:43:01, AnnaD
2005022203042027245 имя файла картинки
имена файлов архивов
2005022203160749187
2005022203253046867
можешь попробовать составить прямую ссылку, вот только тип архива rar или zip сказать не могу.
25.02.2005 16:49:26, AnnaD
era
Анечка, спасибо, чАВОй-то не получается, ну ничего, попробую поискать на дисках (просто у меня общий "картиночный" файл на этом диске не открывался, я его и отложила, а теперь-то пороюсь внимательно, уж очень серия, на мой взгляд, привлекательная) 25.02.2005 21:46:24, era

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!