Девоньки, милые выручайте.Вся измучилась с этой лохматой ниткой, как только не пыталась, вся обчихалась уже, а получается отвратительно (это я над L&L страдаю)
Очень жду совета, а еще лучше крупной картинки фрагмена(если это возможно)
Заранее огромное спасибо.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вышивала таким мохером крылья девочке-ангелочку на ладошке(по своему желанию:),правда вышивала в одну нить мохер+ 1 нить ДМС нитки,крестиком.На льне 32,,,и ничего так,получилось;),потом начесала аккуратненько "кошачей" щеткой.Жаль,скан не отразил всего этого "ангельского" пушка,,,
26.02.2005 01:49:48, Оffелия
после вышивки его надо начесать маленькой щеточкой. Такой совет попадался.
Как Wisper переносит стирку - не знаю... 25.02.2005 15:54:38, AnnaD
ну ты же конкретно не сказала что шьешь :))) В твоем дихайне в смеси с белым ДМС, в том, который шила я - в одну нитку чистым виспером. В чем тогда суть вопроса, если изначально понятно было?
25.02.2005 17:35:33, Понечка
единственное, что не сильно существенно облегчает работу - игла потолще чем для мулине и с толстым ушком, чтоб меховушка эта меньше трепалась.
25.02.2005 17:48:19, Понечка
Во! Как раз собиралась спросить у тех, кто виспер стирал - ну и как - на мохер-то похож после стирки?
25.02.2005 15:57:43, Alenka
я чесала щёткой, начесался немного, но прям сильно пушистым он все равно не стал. Некоторые даже не замечают пока не покажешь...
25.02.2005 16:19:50, Понечка
Как Wisper переносит стирку - не знаю... 25.02.2005 15:54:38, AnnaD
Перед тем как начесывать его сначала пришить надо, именно этот вопрос меня интересует.А как стирать я потом разберусь.
25.02.2005 17:04:47, Загадочная и противоречивая
Надя а причем тут, тогда белый дмс, посмотри пожалуйста ключ к зимнему ангелу №33, что то я совсем запуталась.
25.02.2005 17:21:14, Загадочная и противоречивая

Почему спрашиваю, потому что полный отстой получается, сначала ентот виспер топорщится потом обтерается и от дмс неотличим становится, а канва у меня не самая мелкая(14). Я думала что его надо золотошвейной техникой присобачивать.
Спасибо Надюш. 25.02.2005 17:42:13, Загадочная и противоречивая
Спасибо Надюш. 25.02.2005 17:42:13, Загадочная и противоречивая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.