Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pushinka (ака Pinn)

РР Сибирь НАШИ СРОКИ!

Девочки, милые, благодаря бдительности Марины выяснилось, что я
неправильную информацию вам разослала...ну я после болезни СОВСЕМ ничего не соображаю,
разослала вам сроки передачи, а не учла там время на пересылку, так
что, выбросьте предыдущее письмо, оно неправильное!!! :))

ПРАВИЛЬНЫЕ сроки такие:

первая отправка была 15.01
вторая - 12.02
третья - 12.03
четвертая - 9.04
пятая - 7.05
шестая - 4.06
седьмая - 2.07

это плановые сроки, но почта у нас редкостные скорости показывает, и
некоторые девчата жалуются, что не успевают за оставшийся срок вышить
некоторые сами болеют, у некоторых детишки болеют...
поэтому, что будем делать? удлиннять сроки на пересылку? или сохранять
сроки волевыми усилиями и за счет более скоростных вышивальщиц? вы
мне отвечайте, я всех оповещу т.к. у некоторых доступа к
конфе нет.
24.02.2005 18:50:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Басик
Давайте оставим эти сроки, они и так по-моему великоваты, но ситуации разные бывают (это я про болезни и форсмажоры). Что касается почты, то мой первый робин до Барнаула тоже долго добирался, про второй уже даже и не спрашиваю - неудобно беспокоить
:-(((. Мама Аня почему-то не считает нужным сообщать о том, как посылка добралась((, но я не в претензии. Думаю, что если бы посылка не доехала, про это уже бы знали - плохие новости почему-то не задерживаются... Давайте будем наверстывать упущенные сроки за счет тех, кто быстро вышивает, это реально. Про то, что меня взяли в Робин, я узнала 11.01, а 16.01 уже отправила свою тряпочку, правда пришлось поспешить)). Сейчас у меня третий этап готов к отправке, а срок - 12.03, ну не ждать же еще две недели))).
P.S. мой почтовый ящик на Яндексе глючит с каждым разом все больше, на всякий случай завела еще один, он попроворней: bokova@red.tomsk.ru , прошу писать на него.
25.02.2005 06:24:20, Басик
Зато мне 3-й этап даже еще не пришел, что же говорить про готовность :). Ине мне одной. 25.02.2005 11:45:45, Волшебница
Нинуша, я извинялась за позднюю отсылку - объективные причины были :( 25.02.2005 14:09:46, Морская Крыска
Олюшка, милая! Ситуация то у всех разная, я честно предупредила в декабре всех соробинниц, что вышиваю медленно, под настроение, никто вроде не возражал. А куда торопится то? Да и от форс-мажора пыталась, таким образом подстраховаться, словно знала..
А его хватило - в январе мы с ребенком в больницу попали, в феврале - дома две недели с ребенком опять же проболели температура под 40, в марте, теперь я уже точно знаю - я в больницу пойду - у меня будет две операции на глазах 3-го и 23-го марта, так как после стресса, вызванного больничной эпопеей с ребенком, моя нехилая и без того близорукость резко спрогрессировала и ее нужно тормозить, естесственно в декабре я обо всем этом даже и подозревть не могла, согласись?
Возникает резонный вопрос - а может ну его этот Робин при таких обстоятельствах? А я не хочу, так как во-первых уже ввязалась и участвую, что теперь сразу на свалку жизни что ли? Во-вторых, обязательства перед девочками, а в третьих если потихоньку, то я его доколупаю обязательно, только не торопите пожалуйста! :)
Опять же у кого то третий этап уже готов, а к кому-то он еще через дней пять только ПРИДЕТ. Вот спешно до 3-го буду пытаться делать..
Кстати, мама Аня чайнички получила 22-го, о чем она сообщила в предыдущем топике по РР Сибирь.
Инна, меня вот эти (новые) сроки устаривают, я только после 23-го марта скорее всего выпаду недели на две, но постараюсь сильно никого не задерживать, и не исключено что попаду в пересменку-пересылку и моего отсутствия никто и не заметит :))
25.02.2005 08:37:19, Морская Крыска
Басик
Ой, Мариночка, прости бога ради, если обидела, сама того не желая(((. Все понимаю, обстоятельства иногда просто ужасают и почему-то абсолютно не зависят от наших желаний. Конечно торопить в таких обстоятельствах тебя думаю никто не посмеет, в том числе и я. Кляну теперь себя последними словами... А нижний топик я и не видела, у меня сегодня с интернетом огромадные проблемы, я и почту свою не могу посмотреть - выкидывает. Так что, простите меня пожалуйста и не обижайтесь, я не нарочно. Все из-за глупого бабьего любопытства и нетерпения - очень уж хочется поскорей каждую следующую тряпочку увидеть и повышивать. Про своего робина вообще молчу - как говорил мой дед, нет хуже ждать да догонять... 25.02.2005 13:51:12, Басик
Олюшка, не обидела, и я извиняюсь если резко чего сказала, просто мне каждый раз оправдываться надоело что я опять опаздываю - не специально чесслово! :)
Не надо, пожалуйста, себя клясть - это энергетически плохо очень :(
А Робин мне самой посмотреть охота очень и свой и каждый новый но вот вышивать второпях я не хочу из уважения к соробинницам - понимаешь - это как подарок который покупается на скорую руку, что попало, лишь бы отмазаться :( Я так не люблю! :( Я хочу и сюжет подобрать наиболее подходящий и посимпатичнее (читай посложнее :), и чтобы качество работы не разочаровало и вышить не торопясь, чтобы самой получить удовольствие от процесса, ведь собственно за этим мы в это дело ввязались так ведь? :)
А жаловаться я не собиралась и не хотела про истинные причины говорить, просто меня ТАААК напрягают по жизни цейтноты - до ужаса - с работы пошло, там вечный цейтнот - до неврозов доходило :(
Давайте получать удовольствие от процесса и результата хотя бы в нашем хобби :))
Сорри если что не так.
25.02.2005 14:24:44, Морская Крыска
Басик
Очень хорошие слова, подписываюсь под каждым, ну и никаких обид между нами, да? :0))) 25.02.2005 14:57:18, Басик
Конечно никаких! :) Больше позитива в жизнь! :))) 25.02.2005 15:39:38, Морская Крыска
Pushinka (ака Pinn)
Марина! Без паники! Я и Оля из Кемерово точно быстро делаем, потому что мы получаем быстро наши Робины, так что за наш счет можно компенсировать. Давайте сроки оставим 3 недели без пересылки кто не успевает, просто стараться не тянуть, и другие, кто быстрее делает, тоже отсылать раньше если готово. 25.02.2005 12:28:44, Pushinka (ака Pinn)
Так какое расписание верное тогда? Первое или второе? Меня все равно второе больше устраивает :))))))) 25.02.2005 14:44:48, Морская Крыска
Pushinka (ака Pinn)
Второе! 3 недели на вышивку! 1 неделя на пересылку! 25.02.2005 16:14:38, Pushinka (ака Pinn)
Басик
Замечательно разумное предложение, поддерживаю целиком!
Ко мне посылки из Кемерово тоже быстро приходят, и вышиваю я довольно быстро, так что включайте меня в перечень людей, за счет которых можно выправить временной график:0)))
25.02.2005 13:55:33, Басик
Prosba. Devochki, pomogite so shemoy u kogo est. Eshe razyskivaju samu hozjaiku vishivki- Alenu. Zaranee blagodarna. Moi adres: Tanja.ho@mail.ru
http://stitchaholik.narod.ru/H/Alena/im2b.jpg
24.02.2005 20:20:09, Prosba. Devochki, pomogite so shemoy u kogo est. Eshe razyskivaju samu hozjaiku vishivki- Alenu. Zaranee blagodarna.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!