Я снова хвастаюсь. Одним из своих долгостроев. Вышивала на белой канве, а теперь немного жалею. И еще хвастаюсь своим процессом.
Жду вашей критики!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да. Такого давно не видела. Чтобы так сразу за душу взяло! Это разработка чья? Румыны? Болгары? или еще кто?
25.02.2005 10:29:15, скво
Спасибо!
Это Вы про шута?
Я не знаю, чья это разработка, но художник польский, и схема взята из польского журнала.
25.02.2005 10:42:41, julia76

Это Вы про шута?
Я не знаю, чья это разработка, но художник польский, и схема взята из польского журнала.
25.02.2005 10:42:41, julia76

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.