Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Русский алфавит.

Марьюшки, нужна ваша помощь. Нужно сделать надпись под вышивкой, букв 50 в 2 строчки. Порылась в Интералфавите, там сплошь английский. А мне нужно по-русски да ещё и бекстичем, а не вышивать каждую букву как на семплер.Есть какие-нибудь варианты? Не хочется корявками подписывать из головы...
elena 2105 @mail.ru или ткните в ссылочку :)

Спасибо.
24.02.2005 14:01:59,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня пару дней назад возникла та же самая прблема. Мой путь её разрешения- в фотошоп загрузить нужный шрифт, создать файл с текстом в формате gif , а потом наложить на текст сетку. Технически фотошоп это позволяет, но у ЛОшки на сайте есть ссылка на программу, которая может наложить сетку любого размера на изображения. Я думаю, что для вышивки бэкстичем это идеальный вариант. По крайней мере у меня получилось. К сожалению не могу похвастаться - не сфотографировано из-за отсутствия фотоаппарата. 24.02.2005 16:17:04, Юю
А зачем такие сложности, если под рукой есть PCStitch - в нём же можно очень легко создавать любые шрифты, писать так же, как на сайте Стичера, дополняя тут же и бекстичем, и чем угодно:-) 24.02.2005 16:32:50, Грэй (ИИ)
У меня там кри-ивенько получается... :( Думала мож у кого готовый шрифт есть :) Ну или буду шить "от балды", вышивка на Линде, так что можно будет сделать не сильно угловатый. 24.02.2005 17:10:21, Chika
Anechk@
Вот. Специально для надписей
24.02.2005 15:45:56, Anechk@
Спасибо! То что надо! 24.02.2005 16:10:33, Chika
Леся (lesya21)
Может Вам подойдет такой генератор надписей:
http://www.stitcher.ru/tpvl/lines.phtml
24.02.2005 14:09:33, Леся (lesya21)
Lisionok
а мне там название шрифта "Bragga" понравилось :) 24.02.2005 14:21:59, Lisionok
К сожалению он создает надписи вышитые крестиком, но общую идею тоже почерпнуть можно.Спасибо. 24.02.2005 14:16:52, Chika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!