Представляю на Ваш суд свои новые вышивки. Про них я написала в альбоме.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=4698&PhotoID=656110
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=4698&PhotoID=656107
И еще... Пните меня посильнее.
Иерусалимская очень плохо идет. Все время есть соблазн отвлечься.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=4698&PhotoID=656114
С уважением.
Юлия.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошек шила на 18 в одну нить. После 22 мне кажется, что очень крупно.
25.02.2005 22:10:29, Amigo

Я тоже задумала вышить серию цветочков из книги.
Уже начала подснежники. Вышиваю на 14 аиде в две нити но пока не нравиться результат.
У меня вопрос. На какой канве вывышиваели горошек и во сколько нитей? Спасибо! 25.02.2005 10:24:49, Tasya

Очень хотелось бы тебя подтолкнуть, чтобы икону заканчивала, но Валькирия права: такие вещи должны шиться не благодаря толчку извне... 24.02.2005 23:05:17, Tassy

Букет очень с настроением..каким-то светлым осенним. а Вы говорите - мрачный..нисколько!
Горошек от Гувернер я бы сделала в одну рамку с тремя окошками в паспарту... 24.02.2005 17:46:57, Fairy
Горошек от Гувернер я бы сделала в одну рамку с тремя окошками в паспарту... 24.02.2005 17:46:57, Fairy

Юля,вы просто герой!Такие работы при таких крошках - достойно уважения!!!
Когда-то фото именно вашей Арабки меня потрясло до основания, я нашла и купила этот набор.А осенний букет от Гувернер тогда уже лежал и своей очереди ждал.Из книги "Портреты цветов" я вышила настурцию, жимолость и фуксию - все по отдельности, в одинаковых рамках; хочу повесить друг над другом в простенок.Но идея с сэмплером мне больше нравится. 24.02.2005 12:15:19, DVG
Когда-то фото именно вашей Арабки меня потрясло до основания, я нашла и купила этот набор.А осенний букет от Гувернер тогда уже лежал и своей очереди ждал.Из книги "Портреты цветов" я вышила настурцию, жимолость и фуксию - все по отдельности, в одинаковых рамках; хочу повесить друг над другом в простенок.Но идея с сэмплером мне больше нравится. 24.02.2005 12:15:19, DVG

Букет от Гувернер - прекрасен!
Если бы ты можешь, то лучше сделать сэмплер из цветов, чем разрезать. 24.02.2005 10:23:29, скво
Если бы ты можешь, то лучше сделать сэмплер из цветов, чем разрезать. 24.02.2005 10:23:29, скво

Работы Гувернер, как всегда, это просто праздник - что большая работа, что небольшой горошек. А икону, если не идёт, отложите на время - потом сама попросится в руки.
24.02.2005 03:33:05, Грэй (ИИ)

И гувернер совсем даже не мрачный, а стильный! 24.02.2005 01:35:29, colibri
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.