Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amigo

Новые работы законченные и не очень

Представляю на Ваш суд свои новые вышивки. Про них я написала в альбоме.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=4698&PhotoID=656110

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=4698&PhotoID=656107
И еще... Пните меня посильнее.
Иерусалимская очень плохо идет. Все время есть соблазн отвлечься.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=4698&PhotoID=656114

С уважением.
Юлия.
24.02.2005 01:14:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amigo
Спасибо всем. Комментарии соратников всегда приятны, скромно шаркая ножкой.

Горошек шила на 18 в одну нить. После 22 мне кажется, что очень крупно.
25.02.2005 22:10:29, Amigo
Tasya
Вышивки замечательные!
Я тоже задумала вышить серию цветочков из книги.
Уже начала подснежники. Вышиваю на 14 аиде в две нити но пока не нравиться результат.
У меня вопрос. На какой канве вывышиваели горошек и во сколько нитей? Спасибо!
25.02.2005 10:24:49, Tasya
Tassy
Какая молодец! Такие работы - и так быстро и красиво, и подбор удачный.
Очень хотелось бы тебя подтолкнуть, чтобы икону заканчивала, но Валькирия права: такие вещи должны шиться не благодаря толчку извне...
24.02.2005 23:05:17, Tassy
РоМашкA
Какие работы красивые!!! Гувернер просто потрясла!!!! Вы в одну нитку шили? А какие львы, а мишки, а венок... Да еще с двумя карапузами!!!!! Просто невероятно!!! 24.02.2005 21:30:04, РоМашкA
Pushinka (ака Pinn)
Вышивки все очень понравились, я заметила, что вкусы у нас очень сильно совпадают :) ну а дети со львами - вообще без комментариев таакие пацанчики! я прямо так и представила себе, как они за фотоаппаратом охотились :))) проходили - знаем :))))) 24.02.2005 19:30:02, Pushinka (ака Pinn)
Букет очень с настроением..каким-то светлым осенним. а Вы говорите - мрачный..нисколько!
Горошек от Гувернер я бы сделала в одну рамку с тремя окошками в паспарту...
24.02.2005 17:46:57, Fairy
Lisionok
а по-моему, вовсе не мрачно! :) 24.02.2005 13:46:03, Lisionok
ОльгаС.
Впервый у Вас в гостях, очень понравилось. А от Гувернера начинаю просто тихо млеть. Поразительно нежный горошек. А вот про букет у всех ощцщения не однозначные, кого из вышивальщиц ни спрашивала, ни у кого ожидания не совпали с результатом: кому-то показался более зеленым, кому-то мрачным, как Вам. А вообще, преклоняюсь: имея на руках двоих таких маленьких малышей, так вышивать - Вы просто героиня и редкая умничка! Спасибо за подаренное хорошее настроение! 24.02.2005 12:35:11, ОльгаС.
Юля,вы просто герой!Такие работы при таких крошках - достойно уважения!!!
Когда-то фото именно вашей Арабки меня потрясло до основания, я нашла и купила этот набор.А осенний букет от Гувернер тогда уже лежал и своей очереди ждал.Из книги "Портреты цветов" я вышила настурцию, жимолость и фуксию - все по отдельности, в одинаковых рамках; хочу повесить друг над другом в простенок.Но идея с сэмплером мне больше нравится.
24.02.2005 12:15:19, DVG
Валькирия
Юлечка, ты умничка и молодчинка! Такой букетище за пару месяцев осилила! И маленькая отдыхалочка - просто прелесть. А пинать тебя совсем даже не хочется, тем более для шитья иконы. Её, мне кажется, только под соответстующий настрой надо шить. 24.02.2005 11:51:31, Валькирия
Букет от Гувернер - прекрасен!
Если бы ты можешь, то лучше сделать сэмплер из цветов, чем разрезать.
24.02.2005 10:23:29, скво
Понечка
Букет красивый, слов нет. А Гувернёр в качестве отдыхалочки - тоже сильно :))) я за сэмплер :) 24.02.2005 09:49:52, Понечка
Alenka
ТАк я и знала, что этот букет Гувернер темноват... Хотя на фото Вашем вовсе не темным смотрится... Но красиво - сил нет! 24.02.2005 09:00:21, Alenka
Igolochka
Очень понравились ВСЕ ваши работы! Прекрасно! И большой букет хорош и горошек маленькие не отстает от него! Я бы вышила несколько маленьких картинок, оформила б их каждую отдельно и повесила бы рядышком :) 24.02.2005 06:45:23, Igolochka
Работы Гувернер, как всегда, это просто праздник - что большая работа, что небольшой горошек. А икону, если не идёт, отложите на время - потом сама попросится в руки. 24.02.2005 03:33:05, Грэй (ИИ)
colibri
очень у Вас в гостях понравилось, а уж малыши со львами - шедевр! Такие лапули, игрушечные просто :)
И гувернер совсем даже не мрачный, а стильный!
24.02.2005 01:35:29, colibri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!