Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошая работа и хорошо что Вам понравилось вышивать :) Значит будет продолжение :)
24.02.2005 17:52:45, Fairy

Ничего себе, первая работа! Строго судить можно только за ложную скромность.
23.02.2005 18:00:19, тетушка О
Необыкновенный по краскам и свету дизайн - обожаю его. Хороший Вы сделали выбор для первой работы - так держать!!!
23.02.2005 16:34:10, Грэй (ИИ)
чудесная и нежная работа! а Вам понравилось вышивать по схемам "Дименшинс"? не правда ли они отлично проработаны? по ним одно удовольствие вышивать! (впрочем мне нравятся и схемы "Мирабилии", и "РТО", и "Ланарте", и "В.." -забыла название)
23.02.2005 14:50:49, skater
Схема Dimensions очень понравилась. Не понадобилось ни расчерчивать канву, ни зачеркивать на схеме вышитое. Все ясно и понятно. Уже приступила к следующему дизайну - "Величественный павлин"
23.02.2005 16:46:21, ~Алиса~
Очень хорошо получилось! Мне тоже нравится этот дизайн. Хотя я почему-то его представляла сложным.
А его, оказывается, можно за полтора месяца вышить! 23.02.2005 13:01:25, Вишнятка
А его, оказывается, можно за полтора месяца вышить! 23.02.2005 13:01:25, Вишнятка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.