Девочки, выложила сегодня в рег свою новую вышивку. После знакоства с вами на конференции довышивала на одном дыхании, а так вышивала год помаленьку...
Только скажите мне пожалуйста видно ли комментарии? Я писала, а потом когда посмотрела не увидела:((
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне эта серия тоже понравилась...
можно в очередь за сxемками? 03.09.2002 15:43:51, aшaтaH aka NTL

А когда ты пишешь комментарии, ты потом нажимаешь кнопочку "Изменить"? 03.09.2002 13:20:14, тётя Валя
Красиво..крутое у тебя однако одно дыхание то было, это ж такую красотищу сотворить.....
03.09.2002 12:29:14, Семёновна
Вашими молитвами:)) А не подскажите мне заодно как коментарии писать? А то я их пишу, а они не сохраняются..:((
03.09.2002 12:42:40, Шарон

Красотища! Вот так помаленьку а нашу палату и попадают... Оформление замечательное, но надписей не видно. А что было написано?
03.09.2002 12:25:25, Rinochka
Были комментарии к картине........
Надо как-то понять как это делать, а то что не напишу - все исчезает:( 03.09.2002 12:39:35, Шарон

Надо как-то понять как это делать, а то что не напишу - все исчезает:( 03.09.2002 12:39:35, Шарон
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.