Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите пожалуйста, Вы меняете канву в н

Скажите пожалуйста, Вы меняете канву в наборах "Риолис"? А то она какая-то странная, сильно дырявая ;)
Спасибо.
23.02.2005 01:54:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя мама меняет на более мелкую. И плотную. 24.02.2005 16:11:08, Волшебница
Tassy
Вышила на их "родной" канве только пару самых первых маленьких работ (когда не знала, что бывает другая канва)...:))) Теперь меняю всегда и канву и нитки. 24.02.2005 00:34:04, Tassy
ia-ia
Я не меняла, потому что шила шерстью. Шерстяные нитки очень хорошо ложатся на мягкую канву, не махрятся. Даже хотела еще такой канвы купить - для вышивки именно шерстью. 23.02.2005 16:48:27, ia-ia
Klera
На двух, которые зашивались полностью, не меняла, а один, с частичным заполнением, вышивала на ткани. 23.02.2005 16:47:37, Klera
iva
я пока только одну детскую работку вышила - вроде все нормально:) Но мне маки предстоят и натюрморт на черном фоне - вы меня заставили задуматься:) Кто вышивал 339 и 365 - меняли ли вы канву или оставили оригинал? 23.02.2005 11:58:09, iva
Филди
В одной работе меняла на аиду, в другой нет, но к изнанке приклеивала флизелин для прочности крестиков. 23.02.2005 11:49:14, Филди
iva
а приклеивала до или после вышивки?;) 23.02.2005 11:56:39, iva
Филди
На Риолисовскую-до. А вот на аиду- после, чтобы через дырочки на просвечивался серый картон рамки 23.02.2005 12:04:13, Филди
era
Я не меняла, но надо менять обязательно! Вообще, как мне кажется, у Риолиса мы только схему покупаем, а все остальное - не самого, мягко говоря, лучшего качества. 23.02.2005 10:29:18, era
Мишуткина мама
я не меняла и очень ругалась, когда вышивала 23.02.2005 09:45:13, Мишуткина мама
Milen
А я не меняла :) 23.02.2005 03:58:59, Milen
Подруга
я меняла...на немецкую 23.02.2005 03:45:40, Подруга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!