Этим хвасталась давно, а вот показать как это выглядело, получилось только сейчас.
Мысли вслух приветствуются))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я такие же листья вышивала в подарок сестричке. Они мне очень нравятся, я в них влюбилась с первого взгляда. У Вас они ярче, праздничней.
Мама, наверное, очарована маками (мне так кажется - я очень люблю эти цветы, но никак не соберусь вышить).
Все Ваши работы - просто прелесть. 22.02.2005 18:46:28, yavor
а вы бэкстич шили на листьях? на всех или только на некоторых? я как-раз эти листья вышиваю. вот думаю- можно оформление делать со стеклом, или тогда паутинка пропадет..
23.02.2005 09:44:46, Танжер
Мама, наверное, очарована маками (мне так кажется - я очень люблю эти цветы, но никак не соберусь вышить).
Все Ваши работы - просто прелесть. 22.02.2005 18:46:28, yavor

Спасибо! А почему так изменены цвета? Меня эти листья подкупили тем, что такие яркие)))
22.02.2005 19:07:32, скво

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.