Вот, вышила и оформила. В подарок мужу, конечно)))-по ссылке.
Еще оформила РР(кувшинчики), они в папке Round Robin и в одноименном альбоме)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая милая жадюга! Я совсем далека от рыбацкой темы, но эта рыбка меня просто покорила :) А кто производитель? Я такой картинки не видела раньше...
22.02.2005 11:51:53, Tereska
Схема-то с Китая, а уж кто производитель...похожа на журнальную, больше ничего сказать не могу!
22.02.2005 12:00:33, Нёнка

Знатный улов получился у вашего мужа!;-)))
А как вышивалось? Сложная схема? Там столько бэкстича :-( 22.02.2005 11:11:17, Russula
Для меня самой большой сложностью было шить с крейником. У меня от крейника получались крестики толстые и неровные, он махрился и путался. Еще было тяжело шить оттого, что почти каждый оттенок есть в схеме и отдельно, и с крейником. Это очень усложняло работу. Бэкстич был самым простым!
22.02.2005 11:56:51, Нёнка
А как вышивалось? Сложная схема? Там столько бэкстича :-( 22.02.2005 11:11:17, Russula

Я тоже пока крейника боюсь:-)) Вот и эту рыбу тоже решила пока не шить (хотя брат у меня - заядлый рыбак и она бы ему очень понравилась). Как посмотрела на ключ с крейником, так и отложила до лучших времен :-)))
22.02.2005 17:31:31, Russula

Успела ко "Дню рыбака", доделала! Рыба суперская, бери ее с собой 6 марта - очень на эту жадюгу посмотреть хочется вживую))) 22.02.2005 11:07:58, Басик

Про кувшинчики вообще молчу, они и "тряпочкой" замечательными были, а оформленные... просто слов нет, доо чего хороши! 22.02.2005 11:04:07, Перепёлка Юлька

Рыбина супер! Чешуя у нее блестит, да?
И кувшины оформленные классно смотрятся, а главное такого нет ни у кого :) 22.02.2005 10:21:51, Pups
И кувшины оформленные классно смотрятся, а главное такого нет ни у кого :) 22.02.2005 10:21:51, Pups
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.