Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Встреча в Питере вчера

Приглашаю всех посмотреть на работы девочек-все было очень интересно и красиво. Большое спасибо Инне, СПб за фотки, извините, что не всех вспомнила-наши ряды поплняются и к нам присоединилось много новых интеерсных людей, в том числе из дружеского "Девичника".Вэлком!
21.02.2005 13:33:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая красота! Молодцы девушки! 22.02.2005 11:31:19, скво
ОляСПб
Танюша, я не поняла что за скромность? А твои-то работы где? Рамочку из ткани в студию! И попугая, он же воробей! 22.02.2005 10:31:00, ОляСПб
Прелестница
Здорово, сколько картин! Спасибо, что показала. 22.02.2005 10:26:38, Прелестница
Igolochka
Столько красивых работ! Молодцы! 22.02.2005 05:25:38, Igolochka
Klera
С большим удовольствием посмотрела ваши работы, полюбовалась! Так много красивых работ, какие вы молодцы! 22.02.2005 01:23:49, Klera
HILDA
Есть на что посмотреть, молодцы! 22.02.2005 00:00:13, HILDA
Шарон
Меня так потряс нарцисс. Мало того, что это мой цветок любимый (уже два дизайна от Клейтона есть), так еще и в технике какой!! Вай Вай Вай!:) 21.02.2005 18:05:42, Шарон
Tassy
Работы потрясающе хороши! Жаль только, что нет фотографий самих вышивальщиц...:) 21.02.2005 15:07:54, Tassy
sumatoxa
А где "воробей"? Что такое?! 21.02.2005 14:42:54, sumatoxa
Какие работы замечательные! И Мишки, и Пауэлл, и и каток Димовский и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Огромное удовольствие получла!
Спасмбо!
21.02.2005 14:39:01, Niura
Леся (lesya21)
Красивые работы! 21.02.2005 14:20:06, Леся (lesya21)
Arya
Обалденные работы! Такие разные и каждая по-своему уникальна и красива! Мне особенно бабочка неразукрашенная приглянулась :) Спасибо, что поделились такой красотой! :) 21.02.2005 14:18:54, Arya
era
Как классно-то!!!Просто портясающие работы!!!А чья орхидея на блекворковском фоне? Как жаль, что нет форографии девочек, которые всю эту красоту сотворили... 21.02.2005 14:09:36, era

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!