Милые Марьюшки, хочу сказать вам всем большое спасибо, за вашу отзывчивость и доброжелательность. Уже столько раз вы меня выручали!!! Вот и эта работа появилась тоже благодаря вам, а именно Леночке(Chika). Это белый полярный медведь, вышит мужу на день рождения. Его фирма занимается торговым холодильным оборудованием и на логотипе изображен белый медведь. Надеюсь ему понравится мой подарок и он повесит его в своем кабинете :-)))
Добавились зверята на покрывальце.
Милости прошу в альбом!
Я вас всех очень люблю
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, подарок очень подходящий, даже не сомневаюсь, что он займет достоное и подобающее место:) Я когда то тоже подобной темой озадачивалась, но подходящую кенгуру так и не нашла:((
21.02.2005 22:27:48, Фламинго на выселках:)

Замечательный мишаня! И рамочка ему очень к "лицу" (морде(?) :) У самой лежит пока недошитый, так хоть на Вашего полюбуюсь ;)
21.02.2005 09:43:17, Chika

Почему-то мало дизайнов нравится с этим зверем -все бледные какие-то. А этот слаааавный!
21.02.2005 09:19:38, Alenka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.