Вообщем-то, настал час вам показывать, чему я очень рада) Хочу, чтобы каждая рукодельница разбавила в своем творчестве вышивание картинок и картин вышивкой предметов обихода, ну тут у кого как фантазия позволяет. У меня она бурная, я буду продолжать) Коментариев не много, все под фотографией. Скажу вам честно - вышивать легко, цветов мало, но дизайн смотриться ну очень натуральным и естественным) Просто я часто думала, что вышивать одно и тоже мрачно и скучно. На самом деле это не так. А попробовать советую всем) Я смотрела по книжкам Рико, к этой скатерти можно много дизайнов вязть иэ книжек.
Ссылку даю на готовую работу, процесс и все прилагающееся можно посмотреть в той же папочке.
Фото на столе сделаю в момент встречи подруг по вышивке Томска 6 марта)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но очень хочется вышить что-то подобное. 20.02.2005 23:34:25, ia-ia
Отличная скатерть! Что-то тоже захотелось приложить руку к предметам обихода :)
20.02.2005 22:33:52, Tereska
Ирина!
Это бесподобно, такая красота, солнечно и аппетитно.
Я сама недавно увидела картинку этой скатерти.
Страшно загорелась - только схему не нашла.
Вы не поделитесь схемой на larbul@mail.ru?
20.02.2005 21:02:15, Лорхен
Это бесподобно, такая красота, солнечно и аппетитно.
Я сама недавно увидела картинку этой скатерти.
Страшно загорелась - только схему не нашла.
Вы не поделитесь схемой на larbul@mail.ru?
20.02.2005 21:02:15, Лорхен
Просто класссс!!! Тоже очень люблю предметы обихода вышивать :) А вот скатерти у меня и нету пока...Надо подумать в этом направлении, у тебя замечательно получилось! :)
20.02.2005 21:00:28, Ула
Очень красивая получилась у Вас скатерть!!!!! Ира, а на какой ткани Вы ее вышивали?
20.02.2005 20:52:21, karatushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.