Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что есть для зеленой канвы?
Я приобрела несветлую зеленую канву, успокаивающую, понравилась. А по поиску не могу найти картины, которые можно на ней вышить, и чтоб понравилось. Ничего вообще нет. Только на ваше участие надеюсь... Спасибо за помощь. Жду...
20.02.2005 15:59:07, weterok
8 комментариев
Я на зеленой канве вышиваю котят в рождественских подарках, действительно, такое сочетание почему-то очень новогодним получается... Единственное, что бы я изменила, если бы взялась за вышивку с самого начала, так это цвета мулине для листиков - сливаются с фоном. Скан по ссылке.
21.02.2005 11:35:03, Горе от ума
У меня есть очень интересная стильная схемка (правда она небольшая) там чашка кофе, из нее выходит пар и как-бы метаморфоза превращения в силуэт женщины. Словами сложно написать. если хотите, могу выслать Ivanka@kharkov.com пишите
21.02.2005 10:46:02, Иваницкая

конкретных дизайнов не вспомню..я бы подумала о каком-нибудь букете от Ланарте, например.
20.02.2005 17:52:04, Fairy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.