Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

White Lilies(Golden Kite) процесс
Моя подруга выложила процесс GK, пока отшита четверть работы. На мой взгляд получается ОЧЕНЬ КРАСИВО! Взгляните
18.02.2005 20:23:23, Лариса, СПб
22 комментария
Ох, до чего красивая картинка! Начало весьма симпатичное и аккуратное. Подруге - удачи в работе, ждём хвастушек!
19.02.2005 22:02:05, Астрель

http://www.goldenkite.com/gkproducts/detail/623.htm
Девочки на Девичнике эту схему совместно покупали, если Вас интересует именно она, обратитесь туда. А у меня ее нет к сожалению... 18.02.2005 21:20:48, Лариса, СПб
трудно сказать что то ... вообще ничего непонятно
18.02.2005 20:32:35, Iira
Это только низ работы, еще конечно рано говорить о конечном результате, но то что я видела вызывает Восхищение!
18.02.2005 20:35:22, Лариса, СПб

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.