Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tata_V

Поцелуй от Вервако

Девочки, может кто-нибудь навскидку помнит где можно посмотреть схемку на этот дизайн. У кого-то в альбоме на днях видела, но сейчас уже второй час пытаюсь найти - никак не могу. Вылетело из головы.
Буду очень благодарна.
18.02.2005 15:45:40,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*шепотом* Наташ, ты в другой раз сначала мне пиши, ладно? :)) или звони :) 18.02.2005 17:00:05, Fairy
Nata N
Да, кстати: я обещала кому-то пересканировать середину сxемы, где один ряд получился немного обрезанным. Это еще нужно или нет? Просто я долго не могла найти сxему, вот только недавно на нее наткнулась... 18.02.2005 16:51:58, Nata N
Glace
Обещали не мне, но нужно, даже очень, я уже и ниточки к ней заказала, а что один ряд срезаный - не увидела. Вот бы навышивалась. 19.02.2005 03:48:20, Glace
Леся (lesya21)
Эта схема есть в альбоме Nana N, если я не ошибаюсь. 18.02.2005 16:08:08, Леся (lesya21)
fi
Может у Nata_N? 18.02.2005 16:05:22, fi
Tata_V
О, точно, именно там и видела. Спасибо. Как же у меня из головы вылетело. )) 18.02.2005 16:12:01, Tata_V

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!