Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обновила фотоальбом
Выложина настоящий Sweet Peas, настоящего "Ангела на ладошке" и новых ежика (вернее позабытого с НГ:) и валентинку:)
18.02.2005 12:40:19, Зонт
13 комментариев
красивые работы ,а мaки когда дошьешь?
18.02.2005 13:10:19, Iira
ыыы.. Не трави душу:( Я тут закончила зеленый угол (это была половина работы) и пока даже подходить не хочу. Ничего зеленого видеть не могу :))
Мне мой папа тут Пауэлла заказал, я с удовольствием кинулась исполнять :))) 18.02.2005 13:13:00, Зонт

Мне мой папа тут Пауэлла заказал, я с удовольствием кинулась исполнять :))) 18.02.2005 13:13:00, Зонт
Славные работы! А душистый горошек - просто класс!
Аня, у меня к тебе вопросик про маки гувернеровские. Нитки в твоем наборе красные или оранжевые. Судя по твоей фотографии - красные. А в моем наборе лежат ну просто светлооранжевые. Я вся в сомнениях. 18.02.2005 13:03:38, flossy
оранжевые. я росто фотографировать не умею :)
там оттенки от темно-ярко оранжевого до светло-блеклого. основной цвет цветков - интенсивный оранжевый. остальные оттенки идут для создания объема. очень красивые.
заморочки только с зеленью..
шить неделю-две ТОЛЬКО зеленым цветом (даже если это 30 оттенков....) - сам позеленеешь.
18.02.2005 13:08:14, Зонт
Аня, у меня к тебе вопросик про маки гувернеровские. Нитки в твоем наборе красные или оранжевые. Судя по твоей фотографии - красные. А в моем наборе лежат ну просто светлооранжевые. Я вся в сомнениях. 18.02.2005 13:03:38, flossy

там оттенки от темно-ярко оранжевого до светло-блеклого. основной цвет цветков - интенсивный оранжевый. остальные оттенки идут для создания объема. очень красивые.
заморочки только с зеленью..
шить неделю-две ТОЛЬКО зеленым цветом (даже если это 30 оттенков....) - сам позеленеешь.
18.02.2005 13:08:14, Зонт
хочу, хочу так помучиться. Купила год назад, но все отодвигается.Все время влезает что-то. Вся в предвкушении.
18.02.2005 13:21:39, flossy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.