Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зонт

Обновила фотоальбом

Выложина настоящий Sweet Peas, настоящего "Ангела на ладошке" и новых ежика (вернее позабытого с НГ:) и валентинку:)
18.02.2005 12:40:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Чудесные работы! 18.02.2005 19:25:35, Tassy
Лариса, СПб
Очень Хорошие Работы! В них много теплоты!!! 18.02.2005 16:29:17, Лариса, СПб
Зонт
Понечка
Здорово, всё очень милое и красивое!!! 18.02.2005 13:45:25, Понечка
Зонт
красивые работы ,а мaки когда дошьешь? 18.02.2005 13:10:19, Iira
Зонт
ыыы.. Не трави душу:( Я тут закончила зеленый угол (это была половина работы) и пока даже подходить не хочу. Ничего зеленого видеть не могу :))
Мне мой папа тут Пауэлла заказал, я с удовольствием кинулась исполнять :)))
18.02.2005 13:13:00, Зонт
Славные работы! А душистый горошек - просто класс!
Аня, у меня к тебе вопросик про маки гувернеровские. Нитки в твоем наборе красные или оранжевые. Судя по твоей фотографии - красные. А в моем наборе лежат ну просто светлооранжевые. Я вся в сомнениях.
18.02.2005 13:03:38, flossy
Зонт
оранжевые. я росто фотографировать не умею :)
там оттенки от темно-ярко оранжевого до светло-блеклого. основной цвет цветков - интенсивный оранжевый. остальные оттенки идут для создания объема. очень красивые.
заморочки только с зеленью..
шить неделю-две ТОЛЬКО зеленым цветом (даже если это 30 оттенков....) - сам позеленеешь.
18.02.2005 13:08:14, Зонт
хочу, хочу так помучиться. Купила год назад, но все отодвигается.Все время влезает что-то. Вся в предвкушении. 18.02.2005 13:21:39, flossy
Tatkis
Ой, какая же красота! Суперско! Особенно Sweet Peas! 18.02.2005 13:01:38, Tatkis
Зонт
Согласна, горошек - особенный. Трудно объяснить, но в нем как-будто... темперамента много :)) 18.02.2005 13:09:48, Зонт
Tatkis
Ага :) темпераментный такой :) 18.02.2005 14:14:33, Tatkis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!