хотела послать вышивку маме друга в Америку.. но не знаю как отправить.. тем более даже письма теряются: подскажите кто-нибудь, кто уже имеет опыт пересылки работ!!
СПАСИБО
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно попробовать во-первых отправить заказную посылку с уведомлением (когда она прибудет в Америку, Вам пришлют такую бумажку, где будет указано, что посылка дошла и ждет на почте адресата). Во-вторых, можно воспользоваться услугами почтовой службы ЕМС (http://www.garantpost.ru/ - это адрес их сайта, здесь же можно посмотреть тарифы на пересылку), правда, это удовольствие недешевое, но все ж надежнее, чем простой почтой. И учтите, что обычная почта идет в Америку где-то от 3 недель до 2-3 месяцев, а ЕМС доставит дней за 10.
18.02.2005 17:07:33, Mia
Я отправляла и в Америку и в Германию (из Белоруссии) - уже оформленные в рамке и под стеклом, упаковывала в такой целофан с пупырышками:) Все доходило без проблем и достаточно быстро.
18.02.2005 10:51:32, Ivanna
а не было случаев, чтоб потеряли?
и как: бандероль или как что?
спасибы 18.02.2005 16:24:07, Selivasha

и как: бандероль или как что?
спасибы 18.02.2005 16:24:07, Selivasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.