Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста,

Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста, где в инете можно подешевле купить карту цветов ниток DMC. спасибо
17.02.2005 11:33:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я покупала у Кристины (Fairy). 17.02.2005 15:03:47, Акуна-Матата
там цена стоит 350 руб. а сколько это в переводе на доллпры, подскажите плииззз, какой сейчас у вас курс? 17.02.2005 15:21:21, TusYa
Филди
не дороже 13 долларов 17.02.2005 16:18:23, Филди
Я в Киеве купила за 25$ на www.rukodelie.com.ua 17.02.2005 11:53:44, Niura
Mash
Я заказала в www.nordicneedle.com - но они вроде не работают с Россией. Пока еще не получила. Если есть друзья в штатах - можно через них заказать.

17.02.2005 11:41:13, Mash
Мотаня
Я заказала там каталоги ДМС и Крейник еще в середине ноября, так они 3 дня назад прислали письмо, что готовы их отправить. 18.02.2005 00:10:57, Мотаня
LASKA
А в Штатах, где именно и как, имею ввиду магазины или как-то еще. У меня подруга в Штатах, начинающая вышивальщица, но об этих каталогах ничего не знает, никогда не видела, т.к сама покупает наборы. Говорит, спрашивала в магазинах, но и там ничего не предложили. Может я ей плохо объяснила, что это такое, т.к. разговор был по телефону. 17.02.2005 14:47:48, LASKA
Обычно в магазинах рядом с нитками DMC (поблизости) - не там, где наборы и журналы. 17.02.2005 23:51:31, Ольга (Oна)
Tat_ver
лучше бы ей, конечно, ссылку посмотреть. Каталоги продают в тех же магазинах, что и наборы, только в отделе где нитки мулине лежат. Основные магазины: Hobby Lobby, Michaels, Joann (не уверена, что в этих магазинах продавцы знают, что такое Карта цветов"). В разных штатах еще могут быть и другие, а так же маленькие частные магазинчики- вот в таких сами продавцы точно знают что такое"карта цветов" 17.02.2005 18:53:35, Tat_ver
LASKA
Спасибо. 18.02.2005 09:21:26, LASKA
Работают! Только вчера от них посылочка пришла!! Заказывайте смело! 17.02.2005 12:35:23, IceCream2
Mash
А чем расплачивались? какой картой? и сколько доставка получилась??? 17.02.2005 13:56:28, Mash
Mash
да? здорово! :) 17.02.2005 13:23:15, Mash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!