Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kllio

Off: срочно нужна помощь !!!

Заранее прошу прощения за офтопик, но у меня умирает котик (9 месяцев) и я не знаю что делать и к кому еще можно обратится. Уже три недели ничего не ест, страшно похудел и ослаб, я так думаю что ему осталось пара дней. Обращалась ко всем ветеринарам какие есть, но у нас провинция и толковой помощи нет…. Все сошлись во мнении, что это поджелудочная, но все приписанные препараты не помогли. Может среди нас есть специалист или кто-то уже сталкивался с такими проблемами? Если кто то может помочь мне советом, напишите пожалуйста на id520@ukr.net Буду очень ждать!!!!
16.02.2005 13:14:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ириш! Я тебе написала письмо, смотри почту! 16.02.2005 21:24:59, m_rina
Anile
Очень трудно что-то советовать вот так по инету, тем более, все мы любители, ни в коем случае не специалисты! Но я своей при каких-либо проблемах с желудком даю активированный уголь, просто растворяю в небольшом кол-ве воды и заливаю силой. По крайней мере, это уж точно не повредит! 16.02.2005 20:15:02, Anile
Я еще книжку посмотрела про болезни кошек, все таки похоже на инородное тело либо в желудке, либо в пищеводе, потому что рвота. Если в кишечнике, то тогда понос. У моего кота шерсть выходила вместе с травой дня три, а потом все прошло. Он тоже ничего не хотел есть, а траву жевал. Жалко, что прошло много времени и котик ослаб. Я вам очень сочувствую. 16.02.2005 16:14:35, adrianis
С моей кошкой такое было буквально несколько дней назад, ей тоже 9 месяцев, правда продолжалось не неделю, а 2 дня, ее тошнило пока не вышел комок шерсти (ее собственной) сразу начала есть и все прошло. 16.02.2005 15:05:00, Danaya
ОльгаС.
Ни на что не претендую, просто скажу, что моя мама спасла котенка-подростка, насильно вливая ему в рот сыворотку от козьего молока (думаю, пойдет и коровье или кефир) и ацидин-пепсин (раствор соляной кислоты по прописи как для человека). Но этот не ел, потому что сначала умирал от голода (был крайне истощен), потом - от того, что объелся и весь желудочно-кишечный тракт стал. Потом можно будет давать бульон. Из своего опыта скажу, что лучше всего использовать одноразовый шприц без иголки. 16.02.2005 14:02:48, ОльгаС.
kllio
Все что мы ему вливали, он вырывает минут через 5......:(((( 16.02.2005 14:33:30, kllio
Птичка
Еще один ветеринарный форум, попробуйте там спросить.
Удачи Вам и скорейшего выздоровления!
16.02.2005 13:55:19, Птичка
А УЗИ вы ему делали? Может он просто что-то заглотил типа длинной ленты. В этом случае делают операцию. У меня кот один раз наелся шерсти от песцового воротника и произошла закупорка кишечника. Помогла трава, которую мы для него выращиваем. А вы не пробовали дать ему травку? Просто очень странно,что у кота 9 месяцев что-то с поджелудочной. 16.02.2005 13:29:57, adrianis
kllio
У нас в городе нет возможности......:( 16.02.2005 13:35:42, kllio
masyanya
а к обычному геникологу??? ну денюжку заплатить . 16.02.2005 14:54:59, masyanya
Шарон
Есть еще один форум с "горячей линией" ptichka.ru 16.02.2005 13:22:42, Шарон
Попробуйте посоветоваться на зоофоруме, вот адрес ZooForum.ru. Там общаются вет. врачи с владельчами животных. Мы общались по поводу собаки, мне кажется люди там достаточно профессиональные 16.02.2005 13:18:53, Танюшка-плюшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!