Привет всем!!!
Мы уже переехали в новый дом и я снова с вами, чему бесконечно рада.
За это время я закончила свою Иерусалимскую Богородицу. Жаль только, сфотографировать не могу, куда-то сунула фотоаппарат,всвязи с переездом, не могу найти.
И еще: созрела я на станок и на раму,потому что мой самопальный совсем разалился. Нашла вот такой станок. Подскажите, девчонки, где такой купить, или может делал кто покупки на этом сайте. как там это оформить? А еще вот такую раму, может в России можно купить, чтоб не заказывать на sewandso.http://www.sewandso.co.uk/ran997-0.html А то дорого получается. Или может присоединиться к заказу можно, кто сейчас покупает....
Спасибо.
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! А ирисы у нового дома будут расти?:-)
16.02.2005 04:31:23, Грэй (ИИ)
Уже растут. И ирисы, и лилии, и тюльпаны, нарцысы и гиацинты. Готовте глазки:)
16.02.2005 08:30:05, Juli@

А как зажимы делали? 15.02.2005 23:13:02, Прелестница
[пусто]
15.02.2005 22:52:18

Выбирайте дубовый (если я правильно предполагаю, что древесина клена мягче) - будет меньше пружинить конструкция.
Вот, на сайте на одном такой же станок, но рассчитанный на раму до 34 дюймов, продается под названием Ultimate Stitching Station. У них не самые высокие цены - по крайней мере своего станка я дешевле, чем у них, нигде в продаже не встречала. 15.02.2005 22:00:18, Прелестница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.