Привет всем!!!
Мы уже переехали в новый дом и я снова с вами, чему бесконечно рада.
За это время я закончила свою Иерусалимскую Богородицу. Жаль только, сфотографировать не могу, куда-то сунула фотоаппарат,всвязи с переездом, не могу найти.
И еще: созрела я на станок и на раму,потому что мой самопальный совсем разалился. Нашла вот такой станок. Подскажите, девчонки, где такой купить, или может делал кто покупки на этом сайте. как там это оформить? А еще вот такую раму, может в России можно купить, чтоб не заказывать на sewandso.http://www.sewandso.co.uk/ran997-0.html А то дорого получается. Или может присоединиться к заказу можно, кто сейчас покупает....
Спасибо.
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! А ирисы у нового дома будут расти?:-)
16.02.2005 04:31:23, Грэй (ИИ)
Уже растут. И ирисы, и лилии, и тюльпаны, нарцысы и гиацинты. Готовте глазки:)
16.02.2005 08:30:05, Juli@

А как зажимы делали? 15.02.2005 23:13:02, Прелестница
[пусто]
15.02.2005 22:52:18

Выбирайте дубовый (если я правильно предполагаю, что древесина клена мягче) - будет меньше пружинить конструкция.
Вот, на сайте на одном такой же станок, но рассчитанный на раму до 34 дюймов, продается под названием Ultimate Stitching Station. У них не самые высокие цены - по крайней мере своего станка я дешевле, чем у них, нигде в продаже не встречала. 15.02.2005 22:00:18, Прелестница
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.