Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juli@

Привет всем!!! Мы уже переехали в новый

Привет всем!!!
Мы уже переехали в новый дом и я снова с вами, чему бесконечно рада.
За это время я закончила свою Иерусалимскую Богородицу. Жаль только, сфотографировать не могу, куда-то сунула фотоаппарат,всвязи с переездом, не могу найти.
И еще: созрела я на станок и на раму,потому что мой самопальный совсем разалился. Нашла вот такой станок. Подскажите, девчонки, где такой купить, или может делал кто покупки на этом сайте. как там это оформить? А еще вот такую раму, может в России можно купить, чтоб не заказывать на sewandso.http://www.sewandso.co.uk/ran997-0.html А то дорого получается. Или может присоединиться к заказу можно, кто сейчас покупает....
Спасибо.
15.02.2005 20:51:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! А ирисы у нового дома будут расти?:-) 16.02.2005 04:31:23, Грэй (ИИ)
Juli@
Уже растут. И ирисы, и лилии, и тюльпаны, нарцысы и гиацинты. Готовте глазки:) 16.02.2005 08:30:05, Juli@
Ochen' rada sa Vas! A stanochek horoshii!! 16.02.2005 03:47:07, LyusyaL
С возвращением! 16.02.2005 03:41:20, flossy
С новосельем! Ишите фотоаппарат! 15.02.2005 23:25:09, Ицу
Ижица
Я такой станок сделала сама. Влюбилась я в него с первого взгляда, а как купить - не знала. Помучалась с недельку, пошла на ближайший строительный рынок, купила бруски, рейки, барашки, и.т.д. (естественно предварительно всё рассчитав) обошлось мне всё в 600 руб.. Ножевку, дрель и наждачную бумагу взяла у мужа. За два вечера смастерила сама себе станок. Смотрится как покупной (от покупного его отличает порода дерева - я делала из доступной сосны, а оригинал из бука). Муж, глядя на мои старания, не очень верил в исход дела, а потом аплодировал, когда не только сам станок получился, но он ещё мог сложиться как покупной в одной плоскости, чтобы можно было убрать. Зажимает любую рамку, любые пяльца, рамку можно перевернуть, настравается на удобную высоту. Классная вещь, я им очень горжусь. У данного станка есть только один недостаток, его можно себе позволить, только при наличии свободного места, благо, это у меня есть. 15.02.2005 22:49:23, Ижица
Juli@
Вот это да!! Мне такое не осилить:(Мне папа смастерил что-то похожее, но рамка развалилась совсем, из сосны была... теперь вот мучаюсь... 16.02.2005 08:33:18, Juli@
Tassy
Вот это да! Апплодирую и завидую такому мастерству. 16.02.2005 01:00:32, Tassy
Прелестница
Потрясающе! Покажите, а? Вы-то точно сумеете сфотографировать :).
А как зажимы делали?
15.02.2005 23:13:02, Прелестница
Ижица
:о)) Завтра постараюсь выложить... 15.02.2005 23:19:33, Ижица
[пусто] 15.02.2005 22:52:18
Абалдеть! Фотки-фотки покажите!! :) 15.02.2005 23:12:32, Ула
С новосельем!
Думаю, что вам еще и такой станок понравится.
15.02.2005 22:34:51, SvtLana
Прелестница
Ух ты! Могу только восхититься - я думала, такие функции только Legend by Gripit выполняет из деревянных станков. Держатели с двух сторон, регулируемый размер рамы, вращение на 360... А какой складной! Здорово. Надо по названию задать поиск - выплывут продавцы. Еще можно у производителя спросить, это же их сайт.
Выбирайте дубовый (если я правильно предполагаю, что древесина клена мягче) - будет меньше пружинить конструкция.
Вот, на сайте на одном такой же станок, но рассчитанный на раму до 34 дюймов, продается под названием Ultimate Stitching Station. У них не самые высокие цены - по крайней мере своего станка я дешевле, чем у них, нигде в продаже не встречала.
15.02.2005 22:00:18, Прелестница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!