Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленький хвастик
Я тоже решилась похвастаться помаленьку. Валентинкой. Только сильно не ругайте, кривовато, знаю. Зато муж был в восторге. :))
15.02.2005 17:21:32, Ицу
30 комментариев

(К слову, мой супруг, котов просто очень любит). 16.02.2005 10:37:51, ОльгаС.
Валентинка - что надо!!!:-)
Почитал ниже... Ерунда, некоторым мужчинам очень нравятся такие вещички - и слава Богу. Я, правда, вообще никакие сердечки не люблю - мне бы лучше иголку 24-го номера (и лучше позолоченную:-) 16.02.2005 04:29:40, Грэй (ИИ)
Почитал ниже... Ерунда, некоторым мужчинам очень нравятся такие вещички - и слава Богу. Я, правда, вообще никакие сердечки не люблю - мне бы лучше иголку 24-го номера (и лучше позолоченную:-) 16.02.2005 04:29:40, Грэй (ИИ)

Кривости не увидела! А подарок славный! Любящий мужчина сможет оценить и вышивку и ужин, и просто улыбку в праздник:))
15.02.2005 21:33:47, SvtLana
на мой взгляд очень забавно, и именно "взрослые" такие чувства... Мне понравилось в качестве валентинки...Вызывает именно улыбку, добрую с юморинкой...
15.02.2005 21:02:20, Семёновна

Ну я даже не знаю что сказать :) Я опять так же думаю :)) Не только про этих котят, а про милые валентинки вообще. Причем мне самой нравится. И я даже готова поверить (экспериментировать что-то не хочется) что подарок буден оценен как "внимание"... Но надо ли им именно такое внимание??
15.02.2005 22:13:54, Tereska

Я тоже не представляю себе мужчину, которому понравятся голубые коты на сердечке. Хотя картинка очень милая и прикольная. Ну так я же не мужчина :).
А чувства можно проявить по-другому. Можно приготовить, скажем, королевский ужин при свечах. Правда, после этого от мужчины никаких чувств не дождешься, но оценить-то он оценит. 15.02.2005 18:42:24, тетушка О
А чувства можно проявить по-другому. Можно приготовить, скажем, королевский ужин при свечах. Правда, после этого от мужчины никаких чувств не дождешься, но оценить-то он оценит. 15.02.2005 18:42:24, тетушка О

Симпатишная картика :) и аккуратная. 15.02.2005 19:07:02, Akane

И правильный мужчина это понимает ;) 15.02.2005 18:09:25, Anechk@

А у меня наоборот всегда хвалит и другим хвастает. Я как-то оставила у нео на работе пакет, а в нем - свежевышитый пейзаж был. Так он его на видное место выставил. А теперь ждет когда я ему "Ночную фею доделаю" (ох, долгострой мой). Он у меня та еще "ночная бабочка", все больше по ночам работает (полицейский), так это ему вместо иконы, ангел-хранитель, типа. :-)
15.02.2005 20:05:55, TaxPonchik
Вы, возможно, не поверите, но он собирается забрать его на работу. А я отговариваю его тем, что неправильно понять могут. :)))
15.02.2005 18:14:11, Ицу
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.