Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленький хвастик
Я тоже решилась похвастаться помаленьку. Валентинкой. Только сильно не ругайте, кривовато, знаю. Зато муж был в восторге. :))
15.02.2005 17:21:32, Ицу
30 комментариев

(К слову, мой супруг, котов просто очень любит). 16.02.2005 10:37:51, ОльгаС.
Валентинка - что надо!!!:-)
Почитал ниже... Ерунда, некоторым мужчинам очень нравятся такие вещички - и слава Богу. Я, правда, вообще никакие сердечки не люблю - мне бы лучше иголку 24-го номера (и лучше позолоченную:-) 16.02.2005 04:29:40, Грэй (ИИ)
Почитал ниже... Ерунда, некоторым мужчинам очень нравятся такие вещички - и слава Богу. Я, правда, вообще никакие сердечки не люблю - мне бы лучше иголку 24-го номера (и лучше позолоченную:-) 16.02.2005 04:29:40, Грэй (ИИ)

Кривости не увидела! А подарок славный! Любящий мужчина сможет оценить и вышивку и ужин, и просто улыбку в праздник:))
15.02.2005 21:33:47, SvtLana
на мой взгляд очень забавно, и именно "взрослые" такие чувства... Мне понравилось в качестве валентинки...Вызывает именно улыбку, добрую с юморинкой...
15.02.2005 21:02:20, Семёновна

Ну я даже не знаю что сказать :) Я опять так же думаю :)) Не только про этих котят, а про милые валентинки вообще. Причем мне самой нравится. И я даже готова поверить (экспериментировать что-то не хочется) что подарок буден оценен как "внимание"... Но надо ли им именно такое внимание??
15.02.2005 22:13:54, Tereska

Я тоже не представляю себе мужчину, которому понравятся голубые коты на сердечке. Хотя картинка очень милая и прикольная. Ну так я же не мужчина :).
А чувства можно проявить по-другому. Можно приготовить, скажем, королевский ужин при свечах. Правда, после этого от мужчины никаких чувств не дождешься, но оценить-то он оценит. 15.02.2005 18:42:24, тетушка О
А чувства можно проявить по-другому. Можно приготовить, скажем, королевский ужин при свечах. Правда, после этого от мужчины никаких чувств не дождешься, но оценить-то он оценит. 15.02.2005 18:42:24, тетушка О

Симпатишная картика :) и аккуратная. 15.02.2005 19:07:02, Akane

И правильный мужчина это понимает ;) 15.02.2005 18:09:25, Anechk@

А у меня наоборот всегда хвалит и другим хвастает. Я как-то оставила у нео на работе пакет, а в нем - свежевышитый пейзаж был. Так он его на видное место выставил. А теперь ждет когда я ему "Ночную фею доделаю" (ох, долгострой мой). Он у меня та еще "ночная бабочка", все больше по ночам работает (полицейский), так это ему вместо иконы, ангел-хранитель, типа. :-)
15.02.2005 20:05:55, TaxPonchik
Вы, возможно, не поверите, но он собирается забрать его на работу. А я отговариваю его тем, что неправильно понять могут. :)))
15.02.2005 18:14:11, Ицу
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.