Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже вышила "валентинку"
... в последний вечер перед праздником, насмотревшись на подготовку остальных марьюшек. Бэкстич доделывала прямо перед походом в ресторан на празднование. Успела, несмотря на анкоровские заморочки этого самого бэкстича. Ну скажите мне, для чего в такой малюсенькой картинке контуры, которые вышивать вдвое дольше, чем сами крестики?
15.02.2005 16:46:04, Nata N
29 комментариев

Классная малюсенькая картинка! А без обводочки не было бы всей красивости:)
15.02.2005 21:30:47, SvtLana
Так, меня не поняли ;) Я имела в виду, зачем бэкстич такой заморочный - ни одного прокола в дырочку, все по серединкам клеточек?
15.02.2005 21:34:46, Nata N

"гендерные различия" - это хорошо! Курочки классные! Мне кажется, это две курочки, а не два петуха. Но гендер :) у них, похоже, одинаковый, кто бы они ни были.
15.02.2005 22:46:18, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.