Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Елочка гори!!!
Вышила елочку (хоть и Новый год закончился)и зажгла фонарики на ней, теперь стоит и сверкает. По ссылке можно посмотреть на нее, это видео файл. За размещение спасибо Tassy. Правда записовала я фотоаппаратом при лампочке и качество не очень. Более лучшего качества вот тут
15.02.2005 15:16:50, bmv
11 комментариев

Кстати твоего оленя я тоже так предлагала сделать когда на Девичнике им первый раз хвастались.
15.02.2005 18:21:28, bmv

А я в живую видела :Ь
Классно смотрится, супер Маринкина идея!! :) ТАм такое сердечко-брошка (ну типа валентинка) с огонечками - у нас они везде продаются, где всякие мелочи-заколочки-брелочки. В канцтоварах даже видела. 15.02.2005 15:54:15, Ула
Классно смотрится, супер Маринкина идея!! :) ТАм такое сердечко-брошка (ну типа валентинка) с огонечками - у нас они везде продаются, где всякие мелочи-заколочки-брелочки. В канцтоварах даже видела. 15.02.2005 15:54:15, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.