Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перепёлка Юлька

Владелицы журналов "Сюзанна"! Помогите!!!

Девочки, милые, спасайте!!!! Вышиваю я дерево (по ссылке), давно уже вышиваю. И вышла на финишную прямую - т.е. все, что по схеме надо было вышить я уже вышила, но оно у меня плешивое осталось!!! Надо по цветной картинке проплешины зашивать, а у меня только мелкая и не четкая она!
Если есть у кого этот журнал, ПОЖАЛУЙСТА! Спасите-помогите! Отсканируйте эту липу чертову КРУПНО! Для меня уже дело чести ее дошить, я третий месяц мучаюсь с картинкой, на которую 2-3 недели выделяла! Я чуть вышивать из-за него не бросила! Я ее почти победила, а тут такая засада %(((
А той (тому) итальянскому дизайнеру, который эту схему рисовал, пусть икается всю жизнь!!!
14.02.2005 23:53:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня есть журнал ,в обед посмотрю ! 15.02.2005 09:29:02, Iira
Перепёлка Юлька
Ирочка! Пожалуйста! мой мейл ju1ia @ mail.ru без пробелов 15.02.2005 13:07:45, Перепёлка Юлька
отправила,но не думаю ,что фото хорошее 15.02.2005 15:08:57, Iira
Перепёлка Юлька
Спасибо, Ирочка! Уже получила, картинка гораздо лучше, чем та, что у меня была. Скоро довышью наконец это дерево благодаря тебе :) 15.02.2005 18:53:02, Перепёлка Юлька
Перерыла все свои - но такого журнала нет. 15.02.2005 02:14:31, flossy
Перепёлка Юлька
:( Но спасибо за заботу :) 15.02.2005 13:10:22, Перепёлка Юлька
Валькирия
Юль, картинка очень знакомая. Не уверена на 100%, что она мне знакома по одному из имеющихся у нас журналов, завтра посмотрю. Не знаешь ли, это какой конкретно номер? 15.02.2005 01:12:48, Валькирия
olessiak
Держитесь Юля!!! уже столько сделано! Нельзя бросать еще немного осталось! 15.02.2005 10:37:23, olessiak
Перепёлка Юлька
:) 15.02.2005 13:06:38, Перепёлка Юлька
Перепёлка Юлька
Нет, конкретно номер не знаю :( Я схемы давно-давно на сайте Francaise скачала... Там 4 дерева-картинки и дерево-чехол на стул.

...затаила дыхание в надежде... :)
15.02.2005 01:37:07, Перепёлка Юлька
Валькирия
Попробую! 15.02.2005 01:54:53, Валькирия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!