Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рождество!!!!
Ну вот я и дошила этот прекрасный дизайн. Приглашаю всех :))
14.02.2005 17:24:26, Смородинка
38 комментариев

вообще говоря не по мне линии у Стони Крик. Но не восхититься таким трудом не могу! Сюжет прекрасный, и в целом картина производит хорошее впечатление, ах если б еще не этот "квадратный бекстич" и ломаность линий. Извините если что не так :))
15.02.2005 13:10:42, Fairy

А ты шила по буклету?
Что там кроме мулине используется?
И совсем нескромно - а схемку поклянчить можно? Что-то я наа севе этого буклета не нашла :((( Может я к следующему рождеству успею ...
15.02.2005 00:30:44, Инна, СПб

Спасибо за такую красоту! Просто восхитительно!!!! Пошла опять любоваться!
14.02.2005 18:47:03, flossy
Ой, долго думала когда был этот заказ. Вроде не так и давно, а такая большая работа! Вообщем, замечательно) В рамочку и на стенку)
14.02.2005 18:08:28, Ирина Фоминых

Даже не назовешь красивым........, больше подходит волшебный дизайн! И суперское исполнение!
У меня только вопросик - что за канва? Похоже очень на лен, а сколько count?
И зачем по краям пришиты (как мне показалось) ленты для штор? Есть какая-то смысловая нагрузка? 14.02.2005 17:47:28, Шарон
ткань - Jobelan Blue wing 28 count.
Шторная тесьма пришита 1) jobelan пришит к тесьме на машинке крупным стежком (на мой взгляд так ткань меньше деформируется при сильном натяжении), а сама тесьма пришита вручную к тесьме станка; 2) не пачкаются края ткани; 3) шторная тесьма служит своеобразным органайзером для иголок с нитками, обычно весь верх был утыкан десятком иголочек с разными нитками. 14.02.2005 17:56:51, Смородинка
Шторная тесьма пришита 1) jobelan пришит к тесьме на машинке крупным стежком (на мой взгляд так ткань меньше деформируется при сильном натяжении), а сама тесьма пришита вручную к тесьме станка; 2) не пачкаются края ткани; 3) шторная тесьма служит своеобразным органайзером для иголок с нитками, обычно весь верх был утыкан десятком иголочек с разными нитками. 14.02.2005 17:56:51, Смородинка

:))))))))) 14.02.2005 17:47:28, ЛОшка (www.krestom.ru)
Спасибки! Да с ручками я порядком поигралась :)) Особенно под конец. Но как ни странно это совершенно не испортило впечатления от дизайна.
14.02.2005 18:00:47, Смородинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.