Давно хотела вышить эти строчки, но слишком многого я всегда хочу… А неделю назад, случайно наткнувшись на них, подумала, что грядущий День Святого Валентина как нельзя лучше стимулирует мои давние желания. На хвастик это не тянет, но для маленького подарочка по случаю такого замечательного дня - вполне. Традиционных сердечек-валентинок здесь нет – всего лишь слова, но зато какие! Фрагмент одного из самых моих любимых сонетов Шекспира…
Всех-всех с праздником! Желаю всем всегда пребывать в состоянии хотя бы легкой влюбленности, хотя бы и в собственного мужа… Пускай каждому светит его звезда Любви…
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькое вышивальное поздравление для всех влюбленных
14.02.2005 17:03:08, Beatrice16 комментариев

ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Спасибо!
А мне нравится перевод Финкеля:
О нет! Любовь - незыблемый маяк,
Его не сотрясают ураганы;
Любовь - звезда; ее неясен знак,
Но указует путь чрез океаны. 14.02.2005 17:28:48, Грэй (ИИ)
А мне переводы Маршака ближе…, хоть в них много и неточностей, в том числе и в этом сонете, оттого я начало и убрала. Но они так красиво звучат, так мелодичны…
14.02.2005 17:47:27, Beatrice
А мне нравится перевод Финкеля:
О нет! Любовь - незыблемый маяк,
Его не сотрясают ураганы;
Любовь - звезда; ее неясен знак,
Но указует путь чрез океаны. 14.02.2005 17:28:48, Грэй (ИИ)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.