Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Маленькое вышивальное поздравление для всех влюбленных

Давно хотела вышить эти строчки, но слишком многого я всегда хочу… А неделю назад, случайно наткнувшись на них, подумала, что грядущий День Святого Валентина как нельзя лучше стимулирует мои давние желания. На хвастик это не тянет, но для маленького подарочка по случаю такого замечательного дня - вполне. Традиционных сердечек-валентинок здесь нет – всего лишь слова, но зато какие! Фрагмент одного из самых моих любимых сонетов Шекспира…

Всех-всех с праздником! Желаю всем всегда пребывать в состоянии хотя бы легкой влюбленности, хотя бы и в собственного мужа… Пускай каждому светит его звезда Любви…

14.02.2005 17:03:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Сегодня было Сретение – зима с весною встречались, день был просто изумительный – тихий и светлый… Нежно-розовый рассвет, а днем столь же нежная синева, голубоватый и чистый-чистый искрящийся снег… Слегка морозный воздух и капель. Ошалевшие от счастья, заливающиеся птицы. И я, тоже “слегка не в себе” от всей этой благодати… Как хорошо, что есть День Святого Валентина, за которым следует не менее прекрасный праздник Сретения… Всем откликнувшимся на мое поздравление еще раз желаю Любви! Прекрасной и светлой… 15.02.2005 23:41:25, Beatrice
era
Ирочка, какая замечательная работа! Как здорово, что она висит у тебя в доме и все время перед глазами! Ты замечательно придумала и все так "к месту и вовремя", и чудесные строчки (что важно - в оригинале!) и такой превосходный неброский и со вкусом орнамент . 15.02.2005 14:46:55, era
olessiak
Так аккуратно буквы вышить??????
Вы меня сразили...
15.02.2005 10:48:22, olessiak
Понечка
Какая красивая и необычная штучка! Здорово, восхищена! 15.02.2005 10:31:55, Понечка
Nata N
Как трогательно получилось! Спасибо! 15.02.2005 09:29:33, Nata N
Igolochka
Прекрасная валентинка! Уже взяла себе на заметку эту идейку... :) 15.02.2005 05:29:43, Igolochka
Alenka
Как поэтично и оригинально - оказывается, можно и без сердечек обойтись, чтобы сказать в этот день самое главное... С праздником! 14.02.2005 21:37:13, Alenka
Tassy
Спасибо большое, вечное всегда актуально... Красиво и трогательно. 14.02.2005 21:32:32, Tassy
natkaz
Спасибо:) Замечательно получилось. 14.02.2005 21:21:15, natkaz
Валькирия
Чудесная Валентинка. Такие милые и трогательные объяснения в любви хороши в любой день, а не только в специально отведённый для этого праздник :) 14.02.2005 20:38:32, Валькирия
Перепёлка Юлька
Замечательное поздравление! Очень романтично :) Спасибо! 14.02.2005 20:13:00, Перепёлка Юлька
Беби
Очень романтично, только теперь хочется самой такое вышить. Можно схемку получить? Пожалуйста! 14.02.2005 18:53:42, Беби
Beatrice
Можно, конечно, а куда слать? 14.02.2005 19:43:43, Beatrice
Arya
Чудесное, какое романтическое поздравление!!! Спасибо большое!!! 14.02.2005 17:47:20, Arya
ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Спасибо!
А мне нравится перевод Финкеля:

О нет! Любовь - незыблемый маяк,
Его не сотрясают ураганы;
Любовь - звезда; ее неясен знак,
Но указует путь чрез океаны.
14.02.2005 17:28:48, Грэй (ИИ)
Beatrice
А мне переводы Маршака ближе…, хоть в них много и неточностей, в том числе и в этом сонете, оттого я начало и убрала. Но они так красиво звучат, так мелодичны… 14.02.2005 17:47:27, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!