У кого есть или были попугаи отзовитесь.
Наш попугай Айк вырос, это я так думаю, т.к. он прям такой жених стал:), ну оЧень озабоченый парень:-)
И что теперь с ним делать?
А еще он стал осваивать комп, настырно лезет к клавиатуре и носится по ней, как по своей недвижимости,ещё и нападает на меня при попытке дотронуться до клавиш, одним словом, у меня теперь нет доступа, если он не спит:-))
Как-нибудь сфотографирую этот фрагмент.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Требует, чтоб к нему в комнату чаще в гости заходили, видите ли тоскливо ему:-) 14.02.2005 00:39:17, HILDA

Да и если представить, что он вытворяет один:-),он у нас свободно летающий, а что будет, когда их буде двое 13.02.2005 23:01:59, HILDA

Люба, у меня в доме жил Корела лет 5 наверное ( пока кошка всю попугаечью колонию не покончала) так вот выход есть- купи девочку волнистого попугайчика, твой горлопан успокоится, будет песни чирикать и ухаживать даже пытаться, только последствий никаких не будет, и в доме наступит покой. Либо вариант 2- продаются такие типа чучела пластмассовые только попугаев различных пород- вот его тоже можно попробовать, Это чучело я с волнистыми правда только опробовала- в общем вся агрессия уходит на чучело...
14.02.2005 10:59:50, Семёновна

а у них видимо по породе.. как женихаться начинают так и начинают дурить.. волнистые в этом плане поспокойнее, зато Корела явно умнее по интелекту и более очеловеченый что ли, я своего Луи очень любила, причём имя он себе сам придумал, Мы его Кешей назвали.. так вот зовёшь его "Кеша, Кеша" а он в ответ кричит пока голос не сорвёт "Луи" так и перекрестился... очень волосы любил расчёсывать, сядет на плечо и нежно так перебирает волоски..Я так плакала когда его кошка...гадина такая в дверную щель достала.. дверь закрыта была в комнату, его полетать выпустили.. вот она его как то под дверью и сцапала... а кошке оказывается достаточно птичку поцарапать...
14.02.2005 21:07:53, Семёновна

А уж если он летает над её головой, то она облизывается при виде "курятины", но мы её сразу же отправляем на место:-).
Этого птенчика мы любим и балуем. 14.02.2005 23:59:23, HILDA
ээх, что то у меня всё печальнее и жалостливее получается, Догиня моя ( 3 года назад умерла) с Луи очень даже дружила- во всяком случае облизывала его регулярно, а самое смешное что ему похоже это нравилось, так после этого его вся семья с визгом тащила отмываться.. А кошка.. кошка вобще садюга ... мало того что вот нужно всё ж таки решится и тащить её на операцию, потому как котятами я нагрузила уже всех друзей, а раздавать их чужим людям- нож острый, а топить не могу... а второе эта зараза серая, теперь каждое утро в 6-30 залазит на меня и начинает мурлыча топтать спину или бок ( в зависимости от того как я почивать изволю) ласково цепляя одеяло коготками, Вот бы треснуть её..но она же вроде как ласково так... и ведь гадина такая даже не завтрак просит.. а вот просто "Вставай, родная, хватит дрыхнуть" и нет мне бедной ни выходных ни отпусков.. пока не разбудит не угомонится, и почему только меня одну???!
15.02.2005 09:56:11, Семёновна
А теперь вот скажи что у тебя ещё и аквариум есть?! И тогда я 100% пойму почему мы с тобой так друг с другом гавкаться любим :))) Законы физики- одинаково заряженые частицы........:)))
15.02.2005 10:01:12, Семёновна

Нет мы совершенно разные:-)
А гавкаться мы стали после того, как ты свою подругу Державину приписывала мне.
Лена, давай не будем, а то завяжемся снова:-), хватит народ смешить, отношения нужно выяснять приватно. 15.02.2005 13:57:29, HILDA
Люба, в самом деле хватит, между нами давно и всё выяснено. Давай хотя бы делать приличные рожи при плохой игре..никому наши выяснения не нужны, да и нам самим тоже.
15.02.2005 15:02:54, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.