Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня такой ночной вопросец
мы часто говрим, что из-за ошибки пришлось пороть! А какой ошибки??;) Ну.. клеточки нетак сосчитали.. - так чтоб этого не было - размечаем конву! А еще какие ошибки??
12.02.2005 01:11:47, iva
18 комментариев
я клеточки неправильно часто считаю :) хотя и канва размечена, и схема разрисована. Но обычно это столько незначительно, что я говорю себе "а может так и надо?" и продолжаю дальше :) Если ошибка некритичная
12.02.2005 19:20:28, Fairy

Я, наверное, самая "внимательная"... при размеченной канве, да перенося схемы маркером на ткань, сумела ошибиться на 10 клеток... Вот сейчас и распускаю кусок 20*10 :))) А все почему, вышивать начинаю с краев (причем со всех сторон одновременно, надеясь на встречу в центре... :))
12.02.2005 01:35:36, маячок
ой, я тоже так иногда делаю :))) и так радуюсь, так радуюсь, когда "сойдется" :)))
12.02.2005 19:21:06, Fairy

Вот такая я ошибака! 12.02.2005 01:41:11, voodik

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.