Две схемы от Dimensions - Санта и Лебеди, про которые писала ниже, пристроила в сети (см. ссылку).
Сегодня прикупила Бурду Вышивка крестом. На мой взгляд там две вещицы заслуживают внимания: скатерть с розами и картина с каллами (картинки положила в альбом). Если кого заинтересуют - могу отсканить.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ириш! Можно мне схему скатерти с розами и картинку с каллами. Я тоже ходила вокруг этого журнала, но он унас так дорогос стоит... kgcm@ukg.kz
06.09.2002 11:16:54, Ленуська
У Лебедей не хочет скачиваться часть 2!
Reget выдает: "размер файла изменился".
Может можно что-то исправить? Картинка прелестная!!! 01.09.2002 11:31:26, Влада
Reget выдает: "размер файла изменился".
Может можно что-то исправить? Картинка прелестная!!! 01.09.2002 11:31:26, Влада
С Народа всегда все очень медленно скачивается (у меня во всяком случае). Сейчас заходила, попробовала сама скачать - все нормально, без ошибок, только очень медленно :(
Может кто-нибудь из девочек, у кого есть доступ к Пасифлоре, выложит эти схемы туда? Тетя Валя, ау :))) 01.09.2002 12:08:43, Иржи
Может кто-нибудь из девочек, у кого есть доступ к Пасифлоре, выложит эти схемы туда? Тетя Валя, ау :))) 01.09.2002 12:08:43, Иржи
А у меня с Народом вообще вечные проблемы, не пойму почему :-((
Реджет скачивает максимум минуты 3, а потом всё, скорость 0. Вот и приходится какую нибудь схемку скачивать по две недели :-((
Если у кого есть возможность, перешлите мне пожалуйста лебедей, а?
на alex64@starnet.ru 01.09.2002 17:00:16, Татьяна Ак.
Реджет скачивает максимум минуты 3, а потом всё, скорость 0. Вот и приходится какую нибудь схемку скачивать по две недели :-((
Если у кого есть возможность, перешлите мне пожалуйста лебедей, а?
на alex64@starnet.ru 01.09.2002 17:00:16, Татьяна Ак.
Валюш, извини, что поздно ответила, я пока редкий гость в конфе :-))
Если будет возможность, то все части. Я ещё ни одной не закачала :-((
Спасибо большое за помощь. 01.09.2002 23:23:18, Татьяна Ак.
Если будет возможность, то все части. Я ещё ни одной не закачала :-((
Спасибо большое за помощь. 01.09.2002 23:23:18, Татьяна Ак.
Скачалось, но теперь не открывается! Со ссылкой на какую-то ошибку в архиве.В связи с чем слезная просьба к Ирине или кому-либо,кому удалось скачать 2-ю часть лебедей - пришлите мне, пожалуйста, ее мылом stitch@ukrincom.net
01.09.2002 13:38:48, Влада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.