Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформленные "Тишина" и "Дети у моря"

Оформила пару работ, спасибо мужу, он меня просто заставил это сделать. Мне очень нравится, как получилась "Тишина" - точно то, что хотелось. Кстати, это моя первая большая работа: 14 белая канва, полукрестики не в ту сторону... А вот у "Детей..." места вверху маловато оставили, жаль. Хотя тоже ничего получилось :) Любуюсь теперь.
11.02.2005 23:32:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
суперской формление:))) а еще мне цветы на голубом фоне оч понравились:)) 12.02.2005 20:41:24, Тушкан
Ховея
Дети у моря вообще класс!!! :)))
Так глядишь и я за эти дазайны возьмусь, чего ну совершенно не планировала...:)
12.02.2005 12:38:55, Ховея
lovebiser
Какая красота!!! 12.02.2005 12:11:19, lovebiser
Валькирия
Оля, это просто чудеса. Залюбовалась на обе работы. Удивительно хороши. Деток бы живьём увидеть... 12.02.2005 03:59:50, Валькирия
Спасибо. Я многое вышиваю чтоб посмотреть, как это живьем выглядит... Понечка вышьет и посмотришь :)Или к нам приезжай... 12.02.2005 23:09:48, Ольга (Oна)
Klera
Какие красивые работы! Обе! Слов нет! И очень хорошее оформление! 12.02.2005 02:30:31, Klera
Обе работы хороши!!! 12.02.2005 01:10:04, Грэй (ИИ)
Alenka
Оля, снова полюбовалась на твои работы. :)
Рамка у деток и правда великовата, я бы ужала немного, но багет красивый. А с Тишиной интересное решение - я про темную рамку под паспарту вообще не думала никогда, а оказывается, очень интересно получается...
12.02.2005 00:32:26, Alenka
Спасибо :) Я тоже в твой альбом люблю ходить. 12.02.2005 01:56:54, Ольга (Oна)
Beatrice
Детки хороши, но Тишина, конечно, просто бесподобна! Уж который раз вижу эту картину, но не устаю восхищаться, хоть вот и не любительница зимы... И оформление мне нравится. 12.02.2005 00:18:44, Beatrice
Nata N
Очень красиво, особенно песчаный замок! 12.02.2005 00:09:27, Nata N
iva
мне тоже очень понравилось!! у вас красивые работы:)) И муж Ваш прав - они достойны таких раскошных рамок:)) вы в мастерскую отдавали или как? 12.02.2005 00:00:58, iva
В мастерскую отдавали.
12.02.2005 00:04:14, Ольга (Oна)
Tassy
Очень понравилось! "Тишина" мне вообще очень нравится - и как сюжет и как схема. И очень красивое оформление у обеих работ! 11.02.2005 23:55:43, Tassy
Понечка
мне замок понравился очень. Только мне кажется там вообще рамка немного великовата. Но все равно очень красиво. Ну а "Тишина" - классика, очень красиво! 11.02.2005 23:41:25, Понечка
Да, есть и такое ощущение. У меня вообще оформление - больной вопрос :( 11.02.2005 23:46:54, Ольга (Oна)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!