Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anchor - чьи нитки? Чего-то я
совсем торможу - увидела тут ценник Anchor индийский... Так ключевое слово "Anchor", или "индийский"? Цена вкусная, но чего-то я насчет качества не уверена... Есть ли Anchor еще чьего-либо производства?
11.02.2005 18:31:48, Енечка
7 комментариев
У меня есть немецкий, английский, немного индийского и филлипинского анкора. Разницы не вижу. А вот анкор, и с виду точно такие мотки и этикетки, номер тот же, сделано в германии, только сзади написано mez, оттенки отличаются.
11.02.2005 22:41:00, TanjaKur

несколько раз обсуждали.Про качество индийских ничего сказать не могу, не знаю.
Но вот с номерами-цветом немецких не совпадают.
Хотя возможно, это старая сказка и это утверждение требуется опровергать... 11.02.2005 18:34:18, AnnaD
Но вот с номерами-цветом немецких не совпадают.
Хотя возможно, это старая сказка и это утверждение требуется опровергать... 11.02.2005 18:34:18, AnnaD
Германия, а набор у меня вообще Англия
11.02.2005 18:33:33, Кря
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.