Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

julia76

Вот интересно...

...есть ли у вас периоды в вышивке? Например период запойного вышивания или период полного застоя? Не имеется ввиду одна работа, которая нравится-не нравится, а вообще. Я, например, с большим воодушевлением вышиваю осенью, зимой, весной, а вот летом, ну просто, не могу себя заставить. И время вроде есть, а вот желания почему-то нет :(
Вот мне стало интересно, одна я такая или еще кто-то есть такой?
11.02.2005 16:40:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Сезонной зависимости нет, но вышивка - не единственное мое увлечение, и поскольку я люблю погружаться в мои увлечения с головой, то понятно, у меня бывают разной длительности периоды, когда я совершенно не вышиваю. Не бездельничаю, просто увлечена чем-то другим...
12.02.2005 00:13:24, Beatrice
Vokuiny
Ну да, не зря же существует выражение "долгими зимними вечерами" :) Летом я люблю погулять, да подольше, а потому и на вышивание времени почти не остаётся. Хотя иногда случаются "припадки" вроде просиживания за станком на протяжении часиков эдак 10-ти в чудный восресный денёк... Зато осенью-зимой!!! Это не запой, это маниакальный синдром какой-то :) Даже на работе в экселе квадратики в разные цвета раскрашиваю....:) 11.02.2005 22:46:15, Vokuiny
julia76
Это да -- сама раскрашивала квадратики в экселе на работе :)) 12.02.2005 01:52:45, julia76
КОА
Вышивальные и невышивальные периоды бывают, а вот закономерности (сезонности) нет. 11.02.2005 22:14:59, КОА
Летом вообще не вышиваю.А так, тоже от настроения, от времени зависит. Вообще я очень не усидчивая, больше часа в день никак не получается, даже когда нет никаких дел. Мне тут недавно в шутку сказали, что на час вообще не стоит и садиться:-)))Но я рада, что хоть так сажусь вышивать, пусть долго, но всеравно уже есть чем хвастаться :-))) 11.02.2005 20:57:00, Oliana
Tassy
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что такое бывает у всех. У меня, к сожалению, очень часто... 11.02.2005 19:06:36, Tassy
Леся (lesya21)
У меня как-то все равномерно. Никаких "запойных" периодов. И никакого застоя. Есть время свободное - вышиваю. Нет времени (работа, домашние дела, поездки к родителям) - не вышиваю. Только между завершением одной вышивки и началом другой получается перерыв - выбор дизайна, покупка ниток, обметка канвы. И снова крестики-крестики-крестики... 11.02.2005 18:57:24, Леся (lesya21)
Танжер
бывают. от времени года не зависит, скорее от занятости. вот в прошлую пятницу я отравилась и всю субботу провалялась, отдав бебенка маме. в результате удовлетворила свой "вышивальный зуд" на пару недель вперед. теперь можно не хвататься за иголку в те жалкие 10 минут, пока ребенок сидит в ванне и не требует моего внимания. когда устаю, то даже если ест время- я лучше в ванне полежу, книгу почитаю или спать лягу. когда сил побольше- то хочется вышивать долго и с наслаждением. 11.02.2005 18:06:02, Танжер
julia76
А вот у меня от занятости никак не зависит, если есть огромное желание, то могу вышивать в те минуты, когда дите чем-то занято. А если его нет, то могу целый день телевизор просмотреть, к примеру 11.02.2005 18:25:12, julia76
у меня периодами и именно запоями. от времени года не зависит, от чего зависит не пойму. Могу неделями не вышивать или так, возьмещь в руки, потыркаешь чего-то - отложишь. А бывает что за сутки заканчиваешь половину работы, и ни чего бы там, а кросс май харт какой-нибудь... 11.02.2005 17:47:49, Fairy
Поросенок Плюх
Как учить что-то надо, или готовить - так из-за станка не вылезти никак:) 11.02.2005 17:45:28, Поросенок Плюх
Валькирия
Периоды бывают, но от времени года они мало зависят. Замечала, что чем меньше свободного времени, тем больше его тратится на вышивку. А когда его много, то как раз вышивать-то и не хочется :) 11.02.2005 17:03:44, Валькирия
Точно-точно! Чем ближе экзамен, тем больше хочется вышивать, а как сдал, ковырнул пару крестиков и думаешь, ну и что я рвалась так к вышивке еще вчера? 11.02.2005 17:40:21, тетушка О
Енечка
У меня летом и зимой немного убывает охота вышивать, зато добавляется летом - плетение из бисера, а зимой вязание (мож, потому что холодно и тепленькие обновки очень "в кассу"). А после больших работ я "отдыхаю" маленькими... 11.02.2005 16:58:29, Енечка
Понечка
от времени года не зависит, просто бывет вообще нет настроения вышивать. Причем это может и на месяц затянуться... Чаще такое бывает когда я за долгострой должна по очереди приняться ( я вышиваю несколько работ одновременно по неделям). 11.02.2005 16:49:03, Понечка
julia76
Я тоже вышиваю несколько работ одновременно, но по дням :)) Мне так ужастно (или ужасно? -- вот не помню) нравится. А летом у меня возникает желание на солнышке греться и по мере возможности ничего не делать :)) 11.02.2005 17:15:48, julia76
Tata_V
А у меня, например, все зависит только от наличия свободного времени. Которого вечно не вхатает. А вышивать я готова всегда. ))) Я этим летом даже на пляж брала вышивку и успешно вышивала. хи-хи. 11.02.2005 16:44:37, Tata_V
tashikk (22-я)
У меня тоже есть периоды и запойного вышивания, когда со слезами на глазах утром отрываешься от крестиков и идешь на работу, а вечером летишь домой опять к своим крестикам! А бывает и наоборот - ну просто отвращение какое-то возникает к иголке.. пару месяцев отдыха и снова запойное вышивание.. Вот только я не могу соотнести эти периоды с временами года )))) 11.02.2005 16:42:31, tashikk (22-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!