...есть ли у вас периоды в вышивке? Например период запойного вышивания или период полного застоя? Не имеется ввиду одна работа, которая нравится-не нравится, а вообще. Я, например, с большим воодушевлением вышиваю осенью, зимой, весной, а вот летом, ну просто, не могу себя заставить. И время вроде есть, а вот желания почему-то нет :(
Вот мне стало интересно, одна я такая или еще кто-то есть такой?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.02.2005 00:13:24, Beatrice

Летом вообще не вышиваю.А так, тоже от настроения, от времени зависит. Вообще я очень не усидчивая, больше часа в день никак не получается, даже когда нет никаких дел. Мне тут недавно в шутку сказали, что на час вообще не стоит и садиться:-)))Но я рада, что хоть так сажусь вышивать, пусть долго, но всеравно уже есть чем хвастаться :-)))
11.02.2005 20:57:00, Oliana

у меня периодами и именно запоями. от времени года не зависит, от чего зависит не пойму. Могу неделями не вышивать или так, возьмещь в руки, потыркаешь чего-то - отложишь. А бывает что за сутки заканчиваешь половину работы, и ни чего бы там, а кросс май харт какой-нибудь...
11.02.2005 17:47:49, Fairy

Точно-точно! Чем ближе экзамен, тем больше хочется вышивать, а как сдал, ковырнул пару крестиков и думаешь, ну и что я рвалась так к вышивке еще вчера?
11.02.2005 17:40:21, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.