На самом деле не могла назвать топик по другому, уж очень эта фраза нравится:)
Снова приглашаю вас по ссылке посмотреть на работы моей сотрудницы. Разместила целый зоопарк: лошадь, медведик и котейка. Ссылка внизу на альбом, где я разместила три ее работы, а еще можете заглянуть в процессы:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, тедиками дело не ограничилось!
Молодцы. А название-то хоть и странное но прилипчивое.
И как понимаю, канва только на фото просвечивает, а живьем нет... 11.02.2005 11:35:18, AnnaD
Ань, я не знаю как живьем:( Я фотик домой давала и она сама как смогла так и сняла.............остается догадываться:)
11.02.2005 11:41:52, Шарон
Молодцы. А название-то хоть и странное но прилипчивое.
И как понимаю, канва только на фото просвечивает, а живьем нет... 11.02.2005 11:35:18, AnnaD

пусть все-таки донесет до работы - представляю как окружащие ахнут...Мишки, конечно, хороши, но кот на пне и при луне - это завлекающая работа (может еще кого из ваших сослуживцев затянет).
11.02.2005 12:26:13, AnnaD
Котик просто замечательный!
А уж как я люблю смотреть процессы... Очень они меня на вышивальные подвиги вдохновляют! :) 11.02.2005 11:27:12, Suvola
А уж как я люблю смотреть процессы... Очень они меня на вышивальные подвиги вдохновляют! :) 11.02.2005 11:27:12, Suvola

Марин предай сотрудницы мои вздохи и ахи! Котяра безподобный. Шерстка так и светиться при лунной свете! Очень красиво, но сама ни когда не стала бы такое вышивать. Потому как попыталась один раз шить на 18 канве темно-синяго цвета и бросила в угол. Не могу. А столько красивых вышивок на темном фоне. И цветы будут сказочными. Вообще все классно!
11.02.2005 11:14:18, Pups
ОК, конечно передам!
а ты не думала просто над другим размещением лампы для темных вышивок? 11.02.2005 11:42:40, Шарон

а ты не думала просто над другим размещением лампы для темных вышивок? 11.02.2005 11:42:40, Шарон
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.