Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mini хвастик - закладки
В ожидании, когда выплатят зарплату, и я побегу оформлять букет Виллера, как-то сами собой вышились такие закладочки. Изначально я вышивала их для себя, но родные меня ограбили, чему я даже рада - на здоровье... я себе еще присмотрю.
10.02.2005 12:26:40, Тара
14 комментариев
Да я бы тоже ограбила! Не сомневайся! И у меня сейчас заказ на закладки- семья отказывается жить дальше без вышитых закладок! Эпидемия, что ли?
11.02.2005 02:00:12, flossy
Таня меня мелкая замучила уже с закладками я тут на китае какие то лотосы нашла.. но честно говоря результат настолько самой не понравился что даже показывать не буду- но ребёнку и это за счастье.. Не кинешь схемки своих закладок и если можно поподробнее как ты их после вышивки в кучу склеила.
10.02.2005 17:30:40, Семёновна
10.02.2005 17:30:40, Семёновна
Красота!!! А лягушки - просто чудо! Я сама чуть не завизжала, когда их увидела. Жаль, отобрать таких не у кого. :)
10.02.2005 14:05:14, Ирина Свет.
Закладки суперские! У меня была схема с лягушками, но без картинки, а после такой красоты - сразу хочу вышить! И Новогодняя классная. Такие в подарок к празднику дарить одно удовольствие. Очень здорово. Обожаю применение вышивки в повседневной жизни, так повышает настроение. Все эти подстаканники, подушки, закладки и пр.
10.02.2005 13:49:14, Pups

А про технологию поподробнее можно? ;) 10.02.2005 13:05:28, Перепёлка Юлька

Ничего внутрь не вставляла, получилось и так плотненько. Изначально думала вставить внуть тонкий кусочек пластика (от какой-нибудь офисной папки), но передумала - закладки быстро пачкаются, а стирать такую с пластиком внутри не удобно.
Вот и все дела - быстро и "ляпота". 10.02.2005 13:24:35, Тара

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.