Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Romana

Кто заказывает на sewandso?

Девушки, кто-нибудь собирается в ближайшее время заказывать на sewandso? Я там нашла набор, который давно искала, но он стоит дешевле, чем доставка :)) Если кто есть, я бы присоединилась. Или может, у кого уже есть в магазине?
09.02.2005 20:17:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотаня
Я буду делать на следующей неделе. 09.02.2005 21:30:12, Мотаня
Romana
Запишите меня, пожалуйста. Или надо как-то по-особенному на эту тему с Вами связаться? Аванс внести или как? 09.02.2005 22:34:57, Romana
Мотаня
Я объявление на конференции сделаю и назначу сбор денег, т.к. я заказы делаю только по предоплате. 10.02.2005 09:32:27, Мотаня
iva
а к какому числу примерно быть готовыми??;)

я впервые хочу попробовать там заказать.. еще ОЧЕНЬ плохо ориентируюсь на сайте! Вот только благодаря Вовке уяснила какие ткани можно там купить:) Аж дух захватило:))
09.02.2005 21:37:29, iva
Мотаня
С понедельника следующей недели 09.02.2005 22:18:25, Мотаня
Оксанёнок
Татьяна, а когда начнёте собирать заказы? 09.02.2005 21:35:40, Оксанёнок
Tat_ver
Я вот такие короны однажды встретила и ссылку сохранила -понравились. 09.02.2005 21:19:00, Tat_ver
Romana
Я вообще фанатею от всего, что связано с королями. Вот еще прелесть какая: 09.02.2005 22:37:17, Romana
а сxему искать не пробовали,вроде бы пробегала такая ? 09.02.2005 20:25:07, Iira
Romana
Нет, нужен именно набор! 09.02.2005 22:30:27, Romana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!